みんなのレビューと感想「嘘は媚薬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

嘘は媚薬

絵も綺麗だし、ストーリーも安定した面白さ。この作家さんにハズレなし。主人公のコンプレックスに切なさを感じましたが、ハッピーエンドで良かった。

許される

許される嘘
    お互いの気持ちを確認するための嘘
    遠回りはしちゃったけど、誰も傷つかない

大人な

ストーリーは社会人むけですね。でも、感情移入しやすいです。絵もかわいいしかっこいいし、きゅんとするシーンが多くて嬉しい!

無料配信分の2話分読みました。短編ですが十分キュンキュンできる展開になっていて、続き読もうと思います。

作者さん

この作者さんの作品はみんな好きです。いやな気持ちにならずに安心して読めます。
    気楽に読める恋愛ものです。

どのお話もハッピーエンドで良かったです!なんども胸がキュンキュンして、泣きながら読みました!良いですね、こういうストーリー大好きです!

狼は羊に…と、ゆっくりと、堕ちるまでの2つ読みました。

この作家さんは好きで、いくつか読みましたが、正直同じような設定の主人公なんですが、色んなパターンを描けるというか。(笑)
    最後はほんのりするんです。

狼は羊に…は、タイトルとは違い、ワンコ系の男子が出てきますが、能天気に見えるようなワンコ系なのに、ぐいぐいは苦手かな。

ほっこりします

色々展開が激しい作品を読みすぎたせいか読後がほっこりします。温かくて愛情に溢れているので幸せな気持ちになります。

初短編集

初めて短編ものを買いました。いつもは中長編ばかりで、短編はすぐに終わってしまってつまらないイメージがありました。なのに、内容がしっかりしてて胸キュンです。

面白かった

完結してるし、値段も手軽なんで一気に読んじゃいました。購入して良かったと思います。違う作品も読んみたくなりました。