みんなのレビューと感想「放課後の国」(ネタバレ非表示)

勉強出来て、イケメン?
二物を与えちゃ、ダメですよ。神様。
しかも。「数学・苦手」キャラって。自分を観てるみたいで。
胸が痛くなります。
学生時代に、こんな人が居たら。私だってもっと数学がんばったかもしれない。
などと勝手に都合のいいことを考えて読んでいます!by ロンソン-
若い
西先生、高校生もの描いてるんですね!大人ものしか見たことなかったから、ものすごく新鮮です。表紙の男子、気になります。なぜあんな色気ムンムンの表紙なんですか?もう、彼に興味ありまくりです。
by うにガム-
この作者さん好きなんです。いつも大人の恋愛描いてるけど、今回は学生者なんですね。新鮮です。
というか、大人な恋愛ものの登場人物の過去と勝手にくっつけちゃいました。by ですよですね-
西先生ですから、
小説のようにお話しができているかと思いますが…
私も数学すきではないや…
ヒロインと一緒by マンガバンザーイ-
学生時代に出会いたい作品
作者買いです。
余り物6人。
人と交わらない、染まらない。
それぞれの好きや拘りがあって。
人と違うことが前提だから、違うことが受け入れられる。
学校の“皆同じ”で感じた居心地の悪さが何だったのか。気づかせてくれました。
趣味が違うし、キャラも違うし、タイプも違うけど、気の合う友人。
学生時代に出会いたかった作品でした。by ごろごろニャン太-
ひさしぶり
西さんの漫画見つけちゃった。なんか好き、性格の濃い子達が出るけど、これからどんなはなしになるのかなー
by shion28-
西先生の作品が好きで なんとなく読み始めました。それぞれの個性をもった子の集まりで纏まりがなさそうなのに根はいい子達。こんな学生時代を過ごしたかったなと思うくらい良かったです。一番好きな作品です。
おもしろいです!西先生のお話はなんかとっかかりがとても不思議です。ついつい引き込まれて読んでしまいます。こんな人に私はなりたいです!
無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さんの描くイラストが好きです。色っぽい男性描くの上手!内容も面白い。
よかったです。高校生の…なんていったらいいのか分かりませんが、とてもよかったです。友だちって、いいねってことかな?