みんなのレビューと感想「放課後の国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかにコメディ要素が多くて、それがまた良かったです♪
数学の鬼感がまさしく出ていてふふっと笑いつつ読めました♪by 匿名希望-
西さんのに出てくる男性はほぼほぼイケメンなんだが、今回のイケメンは個人的に一番イケてる…!なんといっても数学オタクで無遠慮な変態、最高じゃないですか…
by 丸々太った主婦-
1話目を読みました。面白かったです。藤崎くんは変人ですが、何故か憎めません。結果も出すし、ヒロインにとっては恩人ですね。
by 山ねこ-
懐かしい!
懐かしの西先生。一風変わった雰囲気が好きです。ここで読めると思わなかったので嬉しい!!高校生の話を読むと、遠くを見ている感がありますが、作家さん買いで全部読みます。
まだ読んだことのない、西さんの作品が読めて感激です!いつも大人の色気がある作品で、とても楽しませてもらっています。
高校生活のいいところ、甘酸っぱさを思い出させてくれました。この作家さんがこの年代をかいてくれたのはうれしかったなあ。
西先生はすごい!
西先生はやっぱりすごい‼️
セリフもそんなに多くないし、説明っぽくない。でも話の内容がじわーっと伝わってくるのがすごいby 匿名希望-
他のレビュアーさん同様、わたしも西先生ファンです。西先生には珍しい高校生のストーリーですが、やっぱり感情移入しちゃうリアルな感情がとても魅力的な作品です。
by ロフ-
変わり者?
好きな作家さんです。
変わり者の集まり微妙班のメンバーが巻き起こす物語。
最後に引きこもりくんが出てきて良かったです。by ハッスルママ-
この作者さんの作品が好きで購入しました。若い頃の作品なのでしょうか?他の作品は胸がしめつけられるのですがこの作品はスッキリした感じでした。