みんなのレビューと感想「せかいでいちばん優しいケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編で読みやすく、満足度も高いです(*^^*)
    誰にでも初めてはあって、不安な思いも一緒だと思います。

けど大切にしてもらって、心が満たされることもあるので、カップルには必要なコミュニケーションだなと思います!

女子な気持ち分かります~。初めてだとどうしたらいいのか分からないですもんね…。でも、男子もじっくり待ってくれていい男っぷりです!

女ゴコロ

わかるー! こういう女心。真面目なのか幼いのか、可愛い女の子ができない女子はたくさんいます。でもこのヒロインの良いところは、別に高飛車なわけでも男の子の気持ちを逆手に取ってるわけでもなく、すごく切ない感情も持ってる。そして男の子の包容力、スゴい。最後キチンと気持ちが重なって良かった!

超不器用で恥ずかしがり屋な女の子と愛情表現豊かだけど抑えるところ抑える男の子のお話。
    女の子の頑張りと男の子の理性に応援したくなります。

一気読みしました

心から大事にされてますね!
    ほんとに、素直になれないってもどかしさが伝わりました(*^^*)
    先があるなら見たいなって思う作品です!

やさしい

やさしいタッチの絵柄です。内容はありふれた感じだけど3話完結だから買いやすい気がします。なんかキュンキュンしたいなぁって時にさらっと読める作品だと思います。

素直にね

可愛いです。不器用な女の子。そこにひかれたんですかね〜。一緒にいるだけで幸せ。でも、お年頃な男の子。次に進むのは、仕方ないよねー

主人公の女の子にとても共感しました。
    素直になれないけど、相手の男の子の事は大好きで、手を繋いで歩きたいとか、イチャイチャしたいって思っているんだけど恥ずかしいから出来なくて……そんな不器用な女の子のお話です。
    私も主人公のように不器用なので、手を繋いで歩いたり、別れる前にキスしたり…恥ずかしくて無理ですね。
    少し勇気を出せばいいって分かってるんだけどね。
    主人公の女の子は、好きだよ💖と彼に伝えられて良かったです😊
    私も、彼に伝えられるように頑張りたいです!
    続きが気になるので、配信されるのを待ってまーす。

すごくおもしろい。

私てきにはめちゃめちゃ好きです!
    女の子の事が大好きなのに、その子の事を考えて控えめに接する男の子。
    でも、いざ皮をぬいだらすごく強気で男の顔がのぞく感じが… そのギャップにドキドキします。
    自分のこんな時期にこんな事があったら
    よかったのに…と、すごくストーリーを羨ましくも感じる。
    うらやましい…

サッちゃん、いい人に出会えて良かったねぇ!と素直に思いました。

あんなにストレートに好きだ好きだ言われたら本当は嬉しいよね。自分のどんな不器用なところも、かわいいって言ってくれたら自信持てるよなぁと思いました。

後輩の子があんなに堂々とライバル宣言してくるなんて。いくらライバルったって、高校の時の先輩後輩の差は結構あると思うけどなぁ。