みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白

すごく面白いです!てっきり、本当の兄弟じゃなくて、どっちかが、別の家庭の子供で事情があって…とありきたりな設定を予想してましたが、まさかのいとこだったとは…笑笑度肝を抜かれてこの先のストーリーが楽しみです。きっと、2人は恋仲になっていくのかな〜と思いますが、今後も購入して読みたいです。

なんだか、賑やかな家族で、ストーリーも賑やかで明るくなりますね。
    キャピキャピした感じなのかと思って若くなった気分で読みました。
    でもよか考えるとすごい年の離れた兄弟ですねー。まぁ、いいんですがそこがとても気になりました。

久しぶりに面白かったです。絵柄もかわいいしお話も楽しかったです。通常の家族ものの話しとは一味違っていてかなりオススメしたい漫画でした。みなさんが言うようにもうちょっとイチャイチャがあっても良かったかな~と思いました!

無料分読みましたが、面白いです。
    設定が意外でした。
    しかも、なぜ誰も家を出ずひとつ屋根の下で生活できるのか。
    なんか、そうきたかぁというのが感想です。
    カミングアウトしたときの各々のキャラが崩壊感。
    続きが楽しみです。

双子の兄妹と思って一緒に育ってきたのにじつは従兄妹で。しかも両親だと思っていたら祖父母で、兄と姉がそれぞれの親で。って、まぁ現実にはありえない設定です。まだ無料分を読み始めたばかりですが、義兄妹の恋愛がこれから始まるんだろうと思います。

絵は可愛いです。双子からの、まさかのいとことはびっくりしましたけど。好きな感じでした。花とゆめCOMICSて感じですね。少女漫画の定番シュチュエーションの2人きりで停電、ライバル出現、お風呂場でばったり等など……ふんだんに散りばめられていました。が、、定番だと分かっていてもドキドキします。

双子だと思っていた兄妹がじつは従兄弟同士だったという少女漫画ならではのあり得ない設定だけど、主人公の友人がまさにそうであるように、義兄妹のひとつ屋根の下ラブストーリーはリアリティーのないドキドキを求める女子好みなんだろうなぁと思う。絵が可愛い。

有馬と千尋本当の双子じゃないとして、どっちがよその子なのかめちゃくちゃ気になる!続きがとっても気になるので最後まで読みたいです。絵も好きです。

イラストがかわいいと思ったのがきっかけでジャケ買いしました♡
    双子のお話で男の子の方が女の子を好きで…♡禁断ものはドロドロ暗いシーンが多いですが、この漫画は明るくてキャラクターが可愛いいので面白かったです♡

かわいい!

有馬君イケメン!
    禁断の兄妹の恋と思いきや、いとこ同士だったという設定。だけど世間的には兄妹で通っているので、実はお互いに両想いなのにその気持ちに蓋をする感じがじれったかったです。
    最終的にはクスッと笑っちゃうハッピーエンドで、イチャイチャ度は低めな内容ですが読んでて楽しかった作品でした☆