みんなのレビューと感想「卒業していく君に贈る未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

イシャコイの流れで 読んでみました。
    ハッピーエンドの話かと思っていたら 切ない。
    良い話ではあるけど辛い。

イケメン先生かが素敵です( >д<)、;'.・こんな、先生にあてられたら、がんばって勉強出来そう(´- `*)

先生と生徒の禁断のラブストーリ、けっこう好きなジャンルなのと林久美子さんの絵も好きなので先が楽しみです。

絵柄がきにいって購入しました。なんとなくおわりがみえてるかんじがします。そのわりにはながながとってゆうか。絵柄はすきなのでつぎかうかはなやみます

この作者

さんはされてない女の子を描くのが上手だなぁと思います強引にこじ開けられると女の子は弱いのをよくわかっています

続きが気になる

まだ無料購読分しか読んでないてすが、林久美子先生の作品は絵も綺麗で読みやすく、ドロドロしてないサッパリの恋愛ストーリーがとても好きです!

題名に切なさを感じ興味をもちました。
    ヒロインの女の子が学校で煙草を吸ったりと時代を感じますがイケメン教師との恋愛発展でしょうか?気になります

先生

お友達の男子もイケメンだけど、先生を好きになっちゃいましたかー。
    お友達の恭一かわいそうだけど、先生の魅力が半端ない!!

教師と生徒の恋愛話だと思って読んだら、ものすごく中身が濃くて、ドンドン引き込まれて行きました。そして結末に胸をグッと掴まれたような衝撃を受けました。何故こんな顚末になってしまうの。
    救いはしょうこのブレない愛情と教師としての矜恃。そして最後に少し救われました。でもなぁ、2人にはずっと一緒で幸せになって欲しかった。

続きが気になります。

不良少女が先生に恋するお話です。先生はどう思っているのか、その子を好きな男子はどうするのか、続きが見たくなります。