みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好き
学生時代、この漫画家さんの作品は、よくよんでました。30年たった今でも、絵も素敵だし、世界観は、壮大で。映画を見ているよう。今の若い人たちにも読んでほしい。
by まなjk- 0
忘れられない作品
子供の頃に読んだ作品で、清水先生の作品は他にも拝見していますが、この作品が一番心に残り忘れられません。登場人物達が切なくて、大人になった今読んでも心がしんどくなりました。
by なおを- 0
月の子は、名作です...清水先生の世界大好きで、全部読みました。久しぶりに、読み返して、あら?こんな始まり方だった?とまた面白い。
by ほんと?- 0
名作です!絵が綺麗で読むだけで癒される。
壮大なミステリーもワクワクします。素直になれない人間模様も興味深いです。by 匿名希望- 0
清水玲子さんのマンガ
結構、絵が好きで読んでいますが、コチラのマンガは(^^; 古いのかな?なんて言うか『The!少女マンガ』な感じがどうにも落ち着かない・・・
絵がとても綺麗で次から次へと買っていつの間にか全話購入。
何度も気に入ったページを飛ばしながら読んでしまいます。
不思議な話。by 匿名希望- 0
大好き
清水玲子さんの作品はどれを読んでも素晴らしい。
懐かしくて読んだけどすごく昔の作品なのに色褪せない感じが素晴らしい。by 匿名希望- 0
綺麗な絵と美しいストーリー
宇宙規模の人魚が地球に産卵に帰って来る話。絵もストーリーも最初から最後まで美しい。そしておばあちゃんをグランマということを初めて知りました。グランマ押し。
懐かしい
はじめてこの作者の絵をみた漫画でした
あまりの画力にひきこまれて
話の内容も現代版かぐや姫、ロマンチックでおもいやりがあって大好きな漫画by ショウロンポー- 0
学生の頃、大好きな作家さんでこちらの作品は単行本も全巻持ってました。
何より絵が綺麗なんですよね♪
かなり昔の話なんで今の子達はハマるのかな?by 匿名希望- 0