みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、いつも、かわいいし、二人のなにげないしぐさや、するときがわかいくて、初々しくて、すきです!( ̄∇ ̄*)ゞ私もこんな夫婦になりたい!!でも、この作品ほんと、勉強にはなりましたが、もう少し話を1話1話長くしてほしいのが願望です!(´・ω・`)また、続き読みたい!

いつも通りの

いつも通りのノリです。
    性感帯が変わる、なんてことも、プレイの好みも、人それぞれだしその時それぞれですよね。
    毎回コミュニケーションとって確認するのが本物の愛だと思います。

真の最大の欠点は「女心を理解していない」事ですね。誘惑する女の子達にとっては誠実な対応だと思いますが奥さんのゆらさんに女の子達と飲みに行った事を話すのは無神経かと・・・

by 琉理

分かります。分かりますけど、この内容を鵜呑みにには出来ないかなあ。と。まあ、一つの考え方とか例ということを踏まえて読むと面白いかな。

まぁまぁ

前作のような初々しさやドキドキ感はないが、まぁまぁ楽しめます。 相変わらずの主人公たちのキャラにホッコリしてしまいました‼️

2人の性描写が相変わらずで、何となく安心しました。
    昔から見ていますが、どんどん色んなことに挑戦していく2人を応援したくなります。

実際に使えるかは考えものだが、こういう初々しさや手入れが大切。イラストはこの作家さん特有で巨乳の細身独特なタッチで描かれている。

よくこの本からいろいろなことを勉強させていただきました。主人公がいろいろ学ぶように、僕も学ぶことができました。青春の一冊です。

真さん、モテるんだね。真とゆらさんの夫婦生活がコミカルでおもしろい。真のお兄さん突拍子もない言動するけど良いキャラ。

ラブラブで

いいですねエッチの勉強が出来るのでいいと思います色々考えさせられます絵も可愛いし女性が可愛らしいです。