みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)

良くある展開
社会から見捨てられ、借金に追われた主人公が。。。と言う良くある展開のストーリーで、まだ途中までしか読んでませんが、これからどんでん返しがあるのか楽しみにしてます。
by ミーシャんさん-
ぜんぜん共感できないし、ミステリー性があるのに何故かドキドキもハラハラもワクワクもしないです。不思議、、
by hlkkj-
懐かしい
10年以上前に読んだ事があったけど、ちょうどその時連載してたのかな?
ウシジマ君も流行った後でこういった漫画が増えた時期だったような。その時は絵があまり好きじゃなく途中でやめてしまったので無料分から読んでみようと思います。by ややととさん-
リアルの闇の詰め込みマーケット
こういうタイプのマンガ好きでよく読み漁ってるんだけどこれも面白いです引き込み方がうまくて展開も悪くないんじゃないですか
by シュガル-
借金まみれで、返済しようとも思ってない どうしようもないクズの話
現状を打開して這い上がろうと思わない限り、クズはクズのままなんだな… と
まともな人間が騙されて堕ちて… でも這い上がって… 的な話だったらまだね
裏の闇社会で金を稼ごうなんて… 甘いよ!by 青人-
借金すると怖い。こういう話ってフィクションでよくあるけど、実際どうなんだろう。ここまで酷いことってあるのかな。未知の世界すぎて、知りたい欲と怖いの狭間で揺れてました。とりあえず、もうちょっと読んでみます。
んー
んー、なんかよく分からないままストーリーがどんどん進んでいってしまっています。絵的に面白そうな気がしますが。
by 羽矢子-
借金取りに追われてた身が、借金取りとして取り立て屋になってお金をもらう。こんなことは世の中あるんだろうな 社会勉強
by よくあるなまえ-
裏社会に興味を惹かれて
裏社会の闇が知れる漫画に興味を惹かれたし、アウトロー感満載の背景がなかなか面白そうだし、登場人物のバカさ加減が良いので試し読みから続けて読んでみようと思います。
by リゼロ-
人生の分岐点を書いているような作品で 考えさせられました、絵柄も丁寧なので、迷っていたらおすすめです
by とくしろ-