みんなのレビューと感想「もしかしてヴァンプ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいー!!絵がまだちょっと古いですけど、後半から徐々に最近ぽさの絵になってますよね!!この漫画大好きでした!!

まだ。

まだ、全部は観てないですが、昔、好きでした。
    読み進めていくと、イラストもよくなります。可愛くなります。
    エッチな縛りもありますが、基本、笑えるラブコメですり

ちょっとエッチですが、好きな作品です。
    穂高くんが主人公を溺愛していますが、なかなか上手くラブラブにはいかない。
    周りのキャラクターもいい人達ばかりです。
    ハッピーエンド期待ですが、ラストの方は切ないシーンが多い。。

これから2人がどうなるのかドキドキ❕❕

昔読んだことがあり、ちょと読んでみました。絵が好きで読んだんですが、懐かしくてまた読み方えしてしまいました。2人がどんな風に恋愛関係になるのかワクワクしながら楽しく読みました。少し初めは絵の古さが気になりました。

懐かしい

昔の懐かしい漫画を発見。
    当時はすごくハマりました〜。
    ヴァンパイアとヴァンパイア嫌いの女の子との恋の話でドキドキするんですよね。
    まつりちゃんがどんどん可愛くなっていくし。
    あぁ懐かしい。続編があったらよかったのにと思います。

懐かしい!
    学生の頃に友達がこの先生のこと好きで、この本を借りて読んでいました!
    途中から読んでいたのか、絵柄の違いに驚きましたが確かにこの吸血鬼のお話しで間違いありません!
    最後はどうだったかなぁ?
    楽しみに読ませていただきたいと思います。

懐かしい!!小学生のころかな?集めていた、大好きな作品でした!この作者さんの作品は一通りそろえるほどはまり、どの女の子も可愛い笑。とくにこの作品は、怖くない理性的な?そして、カッコいいヴァンパイアっていう、素晴らしい男の子も登場し、何度読み返しても楽しめます。

めっちゃ昔に読みました!そんな昔じゃないかな 中学のころ 友達からかりて!とてもおもしろくて一気に全巻読んだのを覚えてます。もしかしつヴァンプを もしばんでよんで 流行ってました!懐かしい また 読みたいです

なつかしい

当時読んでいました。この先生も少しエロいんですよね。主人公がぷにぷにしてて可愛いです。いつも作者さんが男性に間違えられてたのが面白かったです。

かわいい

橘先生が好きでよく読んでいます。この先生の中では古めの作品なので、絵も古めですが懐かしくて大好きです。