みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)

彼女はもう〜目を覚まさないのかと思ってた

彼女の家を救う事で手にいれたかった一方的な愛で結婚したけど彼女は彼を愛する事は出来ずにいた。そんな時男の子と公園でのキャッチボール遊びを楽しみにする様になる。男の子の父親に段々と惹かれ彼もまた彼女に惹かれて行くが身体の弱かった男の子が無くなり、逢っていたのを見つかりアトリエに閉じ込められ、救うとした矢先彼女が首の後ろに硝子破片が刺さり昏睡状態に。ハラハラしながら読んでましたが、お互いの夫婦が離婚して彼女もやっと目覚めハッピーエンドで良かった!そのまま目を覚まさないのかと思って‼︎

by runtan

歪んだ愛

彼が入院している時見染められ結婚した。彼が彼女こ家が大変だと言う事を調べて援助を申し込み結婚する事になった。でも彼の歪んだ愛情にほとほと嫌気を感じでいた、

とてもハイクオリティ作品

絵は昔風で落ち着いていて、大人な感じ。でもキレイで内容も見ていてソワソワする。涙も出たし、大人なマンガで好きです。

by Yy55

この作者さんの書くストーリーは全部ハズレがなくてすきです。おもしろいところは登場人物がみんな人間的に深いです。

この絵のタッチが 色気のある気持ちがして ついつい見てしまう
    私も、どっちにも愛されてみたいと、思ってしまった

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイなので、また読みます。ストーリはちょっとせつなかったりかなぁ。

有り得なさそうで、有り得る設定に引き込まれてしまった。ハッピーエンドで終わって良かったけど、ぼくちゃんには元気になって欲しかった。

やっぱりイイです

この作者さんの作品大好きです。絵も好き、内容もちゃんとあって最高です。この作品は不倫物だけど泥々感はなくて 終り方も良かったです。

不倫は不倫の関係でも凄く綺麗な心でお互い惹かれあって行くふたりを見ていると、不倫も悪いものでもないのかな。。なんて思ってしまいます。