みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
有り得なさそうで、有り得る設定に引き込まれてしまった。ハッピーエンドで終わって良かったけど、ぼくちゃんには元気になって欲しかった。
イシャコイにハマッて、こちらも2話が無料だったので読んでみました。
お互い結婚してるけど、これから恋愛関係になっていくのかな?先が気になります。by 匿名希望- 0
昔の夫婦ってこんな束縛の中生きてきたんだろうなという気がしました。不倫だけど不倫と感じさせない。どうか実りある恋にと願いながら読んでしまいました
不倫は嫌だなぁ
旦那さんの瞳子への愛情が気持ち悪い
かといって不倫は嫌だし
無料分だけで最後まではムリかなby 匿名希望- 0
しっとり雨が降るようなストーリー展開ですが、嫌いではないです。
イシャコイから、作者さんを知りましたので、こんなお話も描いていらっしゃるのだと思いました。by 匿名希望- 0
あまりにも恐ろしくて。確かにステキな旦那様だけど、これはちょっと。愛しすぎて怖いです。気持ちよく読めなくてごめんなさい。
無料の話読みました。
なんか、この男性は怖いですね~。
一途なのは分かるけど、度が過ぎると不気味~。by 匿名希望- 0
この絵のタッチが 色気のある気持ちがして ついつい見てしまう
私も、どっちにも愛されてみたいと、思ってしまったby やまぢるくん- 0
彼女はもう〜目を覚まさないのかと思ってた
彼女の家を救う事で手にいれたかった一方的な愛で結婚したけど彼女は彼を愛する事は出来ずにいた。そんな時男の子と公園でのキャッチボール遊びを楽しみにする様になる。男の子の父親に段々と惹かれ彼もまた彼女に惹かれて行くが身体の弱かった男の子が無くなり、逢っていたのを見つかりアトリエに閉じ込められ、救うとした矢先彼女が首の後ろに硝子破片が刺さり昏睡状態に。ハラハラしながら読んでましたが、お互いの夫婦が離婚して彼女もやっと目覚めハッピーエンドで良かった!そのまま目を覚まさないのかと思って‼︎
by runtan- 0
なんかコワーイ
独占欲が強すぎて、ヤキモチ半端ない😵
ちょっと怖いかも~💦
それより千茅さんステキ~☺️
こっちに乗り換えちゃえ❗
旦那の嫉妬怖そう😭絶対手放さないよねby ニャンキュウ- 0