みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
潤愛?純愛?
林先生らしからぬ作風だと思いますが、これはこれでいいと思います。ただ、不倫を潤愛?だの純愛だのと肯定している感じが私はあまり好きではありません。しかも、序盤であまりにもアッサリと借金のかたに嫁いでしまうのが???って感じでした。そこんとこもうちょい詳しく書いてよって。全体的に話の作り方が丁寧でないような気がします。、
by こたついぬ。- 1
んん~。。。
なんというか。。。
偏った愛ですね…
彼なりの愛し方なのでしょうが、あの状況が続くなら病気になってしまいそうです。
そんな中で、一人の男の子との出会いから、その父親と出会い、いろいろと人生が変わっていきますね!
途中は、え。。。って思いましたが、最後まで読むと、いろいろ考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
この方の違う作品を読んだことがあったので
気になり、とりあえず無理配信分だけ読んでみました‼
前読んだ作品とは180度くらい作品から伝わる雰囲気が違いすぎてビックリ!笑
生活には不自由しないけれど、旦那の偏愛っぷりが凄すぎて、これは病みますね!笑
どうなるのか気になるし話数も少ないので最後まで読んでみようと思いますv(・∀・*)by 匿名希望- 0
作者買い
政略結婚。。。不倫。。。
ちょっと微妙でした。by 匿名希望- 0
どろどろしている
良い感じにどろどろしていて好きな作風で、サクサク読めてしまいました。キャラクターに共感できないけどとても魅力的でした。先が気になる!
潤愛、夜を溶かす想い
何も知らずに、家族のことを思って結婚したら、ふつうの結婚と違い過ぎて可愛いそー。
息抜きのキャッチボールした事が
息抜きになって、また、その父親といい仲になって良かったby 泣っきー- 0
好きな作家さん
林先生の絵、お話し、共に好きです!
今までは、主人公たちにユーモアがあったけれど今回は…悲しい…
でも、いいストーリーでした!by 匿名希望- 0
やっぱりイイです
この作者さんの作品大好きです。絵も好き、内容もちゃんとあって最高です。この作品は不倫物だけど泥々感はなくて 終り方も良かったです。
とてもハイクオリティ作品
絵は昔風で落ち着いていて、大人な感じ。でもキレイで内容も見ていてソワソワする。涙も出たし、大人なマンガで好きです。
by Yy55- 1
旦那、こわい…この旦那のような人は、自分の言う通りになる女性を選んで囲う…怖い!見たいような、見たくないような…
by ぱとひろ- 0