みんなのレビューと感想「潤愛、夜を溶かす想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分がこの主人公の立場だったら身を投げ出したくなりたくなるようなストーリーで読むのが苦しくなりました。でも続きが気になりなる!と思わせてくれるハラハラする作品でした!相手の愛が重いのに果たして主人公は耐えられるのか続きが気になります!
by あおブルー-
何か話しが古くさい感じがしました。どこがお互い好きになったのかもいまいち伝わってこなかったし、ただの現実逃避かなぁ
by 猫に小判-
他の作品でこの作家さんを知り読んだのですが、なんというか…また全然雰囲気やストーリーも違ってびっくりしました!
子供がけなげ
きれいにまとまりすぎてるかなぁという感じはあれど、まあまあ安心して読み進められました。
子供が一番大人!けなげだけれど、、、作品全体同様、できすぎ君ですね。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました
愛のない2組の夫婦が、病気の子供によって、新しい人生が始まる話し。どんなハッピーエンドなのか気になって、一気に読みました。
良さそうです
この作家さんの作品は初めて読むのですが、絵も悪くないし、まだ無料の2話だけなので続きが気になっています。1話あたりのポイントが少なめだし、全部読んでも大した長さではないので、続きを購入してみようと思っています。
不倫は当人どうしは幸せでも、周りの人たちを傷つけるものだと思います。
二人が惹かれ合ってしまうのは、それはそれで人間らしいことなのかもしれないけれど、、、
二人の時間を過ごしているときに息子さんが亡くなったり、取り返しがつかないと思うできことも。。by 匿名希望-
ホラーです
林久美子先生の大ファンで、無料の1話、2話を試し読みしました。
始まりは、思いがけないホラー級の怖さでした。今後、キャッチボールをした紳士がストーリーを大きく動かしそうで、とても楽しみです。by 匿名希望-
こわいこわい。
でも、執事さんが優しいのかな、そこが読んでいて救われます。
あとは無料ぶんだけですが、苦しくなります>_<by エルムーブ-
普通に面白いと思った😊
絵が今よりもやはりずっと良いと思いました😊(懐かしい)
段々と絵が単純になってきて、最近(イシャコイH)の絵は、正直言ってあまり好感持てなくなって来ています😓(表情が堅いとゆうか…)
それでも新刊が出れば購入して読み続けてはいるのですが😊
この作品内容もありがちではあるのですが、まとめ方も全話数の少なさで仕方ないのかな?と思いました😌by 匿名希望-