みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)

物足りない。。

なんだか物語の背景に物足りなさを感じますね。これから面白くなっていくのでしょうか?不安です。キュウの不思議ちゃん性は伝わってきますが、その他のキャラ設定がパッとしません。正直読んでいて何も面白くないです。林先生の作品にしては大変残念ですが、惹きつけられる要素が一切ありません。ロマンティックな感じもなしです。

めっちゃ昔の漫画なのかな?

バブル時代辺りの匂いがめっちゃする漫画です。絵も古いし、明るいし優しいし綺麗かもだけどヒロイン的な女の人が心理読めないってか意味不明。色々気づくのに男達挑戦してて意味不明。よくわからない漫画でした。

ずっとこ恋い焦がれていた美人な部下にアタックしていても脈なしでその女性が会社を辞めた途端に好意を寄せてきた!なんてメロドラマみたいな憧れのシュチュエーション!と思っていたら少し謎な展開で続きが想像できないです!気になります!

林久美子さんの作品が好き!
    だけど…これ、意味分からん😢
    あり得ない設定のストーリーってよくあるけど、これはホントに分からん。

by UGG

確かに天真爛漫なキュウちゃんは可愛いし周りの男子を翻弄するのもわかるけど話の内容がどこに向かっているのかわかりません。

林先生の漫画が好きで読みました
    医者恋つながりでよみましたが、医者恋のようなドキドキ感が私にはなく、べつものですでも、楽しくよめました

へんな人

人柄や設定に違和感があり、数話見ただけで、嫌になってしまいました。なんとなく受け付けない。おもしろくなかった。

無料がけっこうあったのですが、残念ながら一話でおわってしまいました。内容がからっぽすぎてえもなかなか好きではなくておわりです。

話が飛びすぎ

白石さんも言ってたけどキュウの話含め、色々話が飛んでいくので話が読めなかった。キュウの振り回す感じが小悪魔というよりは本当に迷惑な人レベルなのではないかともやもやした。

なんとなくやめちゃった。この作家さんの漫画すきなんですが、ストーリーがイマイチのってこなくって。ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件