みんなのレビューと感想「あぁ愛しの番長さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋で素直になれる

可愛い!主人公ふたりとも可愛すぎる!純情な気持ちがいいです!社会にまみれてギスギスしてる人にはオススメです!なんだか若い頃を思い出すしまたこんな、青春時代やってみたい!

おもしろいです。そうかさんかわいいです。加藤くんかっこいいです。他のキャラもみんな好きです。恋愛系が好きな人には物足りないかもしれません。

可愛い

絵がとても好みだったので無料で読み始めました。絵も可愛いけど内容も面白い!まだ読んでいない方はぜひ!

まだ数話しか読んでませんが、タイトルと出だしから加藤君が番長になってそうかちゃんが恋をするのかと思ってましたが、まさかのそうかちゃんが番長に!
    これは面白そうな展開になってきた。
    続きが楽しみです。

主人公敬語喋りとか、よくある設定...
    とか思ってたけど全然違いました!
    リアルな(?)工業高校の話で興味深いしそもそも番長って...www
    読むものなくなったら繋ぎにでも読んでみてほしい作品です!

懐かしの漫画です。
    逆ハーレム?みたいな話です。軽い流れで進んでいきますし気楽に読めます。
    主人公が結構強いというか、応援したくなる感じです。

最高!

そうかちゃんめっちゃかわいい(*≧з≦)

昔読んだことがあって、懐かしくて読んでみました。絵柄は正直、アレ、こんな下手くそな感じだったかなー?と思ってしまいましたが、ストーリーは軽くて好きです。真面目で親想いの女の子が、他に女子がいない不良高校で、不良?の男子たちにチヤホヤされつつ、かっこいいボスと恋愛しちゃう…的な。あくまで少女マンガなので、不良やケンカと言っても相当軽い表現だし、楽しくかわいいお話です。

面白くてヤバイ

すごく面白くて止まんなくなっちゃ居ました。続きが気になって仕方がないくらいです。過去の作品も結構読んでいるのでもっと色々と読んでいきたいです。早く更新されて欲しいです

ビックリ

随分前に雑誌&単行本買って5巻で休載宣言、戻りますって書いてあったけど本当に戻ってきたなんて
    嬉しすぎる!!
    なんか、凹んだときにノホホンと元気が出るんですよね
    次が待ち遠しい