みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)

結論から言うと

お話自体は面白かったし、長さもちょうど良かったと思います。

けれど最終的に言うと、
    金井さんが超絶的に可哀想!!
    いくら当て馬役とはいえ、こんなにハイスペックでここまでいい人が
    こんだけ振り回されてしまうなんて!苦笑

だからこそ盛り上がるお話ではあるんですが、
    気の毒すぎて、金井さんメインの再度ストーリー(もちろんハピエン)を
    読みたいものです。

俺様系の後輩のラブストーリー。どこかありきたりではありますが、思っていたほどつまらなくもなく読めます。

イケメンに変身!!
    普通に、単純に、いいなぁって素直に思いますね!笑。元カレならチャンスある?!って思うかも…笑。なんてね!どうなるのかな〜。

なかなか

ストーリーは、なかなか興味深くて楽しみです。15話なので、スキマ時間に読みやすいかと。なかなかおもしろい。

お高くとまった女は面倒だよね。更にプライドがあるなら尚更。
    分かってたうえて、元カレはスペック上げてきたのかな?
    自分に落とすため?見返すため?
    気になります。

なんか

どろっどろの話になっていきそう。しんどいのに読み進んでしまう感じがあります。でも違うのかもしれないけど

無料部分の1話しか読んでませんが、面白そうです。昔の冴えないけど少し付き合った元カレと再会し、その元カレがとてもイケメンに変身してました。続きが気になります。

良かったです。

短い内容でしたが、正直絶対に主人公みたいな子はたくさんいると思う!
    でも最終的に内面をしっかりとみて判断してるところは読んでいて安心しました。

これからどうなるかな

男の人の方は復習目的みたいだけど、優しいとこもあってしかもかっこいいし…まだ無料分しか読んでませんがヒロインが心入れ替えてラブラブするところが見たいです!!

自分にあった素敵な相手を探すために色々な人と付き合って…
    その結果 何股⁉️って思われるけど、
    そんなつもりもなく。
    でも学生時代に傷つけてしまった彼に再会して、復習❔みたいなことになってるけど、本当は好きな気持ちがあるのかな。