みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…
プライドの高い女と昔は冴えなかった元彼との再会!主人公に同感できないのもあって続きいいかな…。って感じです。
豹変
無料分読みました。主人公が何股もかけていて、ラストターゲットに近づいたのに
昔振った元カレが
自分の会社の同じ職場の部下になって
しかも、昔と違い主人公を見下してる。
ホントは自分に振り向いてもらいたいのでしょうが、なんかありきたりかな?by 匿名希望-
ちょっとイライラ
ヒロインにも、出てくる男の人たちにも、モヤモヤイライラしてしまう。ストーリー的にそういう演出だとは思うけど、もういいかな
主人公のキャラ設定がイマイチのよぅな気がしました。恋愛はゲーム…からスタートしどんな悪女かと思いきや普通の女性。普通にかわいい子なのか悪女なのか、ブレまくってるのが残念です😢
タイトルがおもしろそうだったので読んでみたけど・・・男の復讐かな・・・?と、思いなにか魂胆があるのでは!?と、思っていました笑
by しぶやあすな-
なかなか無い設定
はじめは三股アラサーの設定に、ちょっと残念な感じがしましたが、
絵が奇麗なのでなんとなく読み続けようかなって感じですby 匿名希望-
昔の後輩がイケメン上司になって自分の前に現れた!ってあるあるですが、あまり面白くなかったかな?似たような漫画はたくさんあるので続きを読みたくなるような何かがあれば良いのですが、絵もいまいちだし無料連載分でもういいかな~って感じです。
まぁ、イタイことしてると、イタイ目にあう。女子からも嫌われるタイプ。まぁ自分の信念のもとに生きてるから、ご自由にどうぞって感じ。
by HarryHarry-
そうでもない
絵にあまり魅力を感じず、無料分だけでギプアップ。
複数人との交際、狙いはセレブ男、新たに現れた昔の男しかもイケメンになってる…
よくあるストーリーで結末もみえてるし、課金の必要ナシby 匿名希望-
よくあるモテ女のストーリー。1話目ではなかなか入っていくことができませんでした。続きは購入しないかも。