みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

恋とプライド-誘惑の罠-

3.3 評価:3.3 646件

気になるワードのレビューを読む

主人公の計算高さも
    さることながら 佐瀬くんの
    小悪魔的な部分も とてもバランス良くおもしろいです。
    結局 佐瀬くんは主人公のことが忘れられない反動のイジワルでしょうけど ドS感最高!
    これから展開楽しみです

全15話と短いので最終話まで読みました。
    最初からヒロインの女の子が計算高く好きになれず腹立たしくなりながら読んでいました。
    最後の方は素直な良い子になり佐瀬君とハッピーになりましたが全15話の半分以上はヒロインが嫌なまま読んでいました(笑)

無料お試しから読みました。
    現実にはそうそうない展開ですが、それはそれで気楽に読める感じでした。
    描も綺麗で、ストーリーの展開もなかなかのテンポの良さでとても良かったです。
    続きを購入するか検討中です^_^

イラストがまずこのみで✨癒されたいと思いました!
    主人公がとにかくかわいくてかわいくてドキドキしながら読んでいます☺️
    無料購読分を、まずよんで、続きがとっても気になりまして、課金しながらよんでいます!

うわ〜、すごい!

こんなガツガツする恋愛もあるんだな〜。すごい選択肢の中で一番いいオスを選ぶ。。すごいなぁ〜。モテる女は最強だとは思うけど、いつかどっかでしっぺ返しがきそうな気がして怖い。。それでも幸せになれたらやっぱりすごい!

最初の少ししか読んでない。
    絵はけっこーすきー。
    楽しめる内容っぽい。
    後輩の男の子がほんとに、主人公の苦しむ顔が見たいだけなのか、それとも落としにきかかってきてるのかが、気になる。
    先が読みたーい。

エロはないですが

純情な青年の恋が実る話。
    仕事ができて美人のヒロインは恋愛感情のない付き合いを複数人としながら、高スペックの結婚相手を追い求める人物。
    現在も御曹司をターゲットに3人の貢物をしてくれる男と過密スケジュールで上手にWブッキングせずに付き合っている。
    あるひ、中途採用で入社してきたイケメン新人。
    仕事もできる上に人気も急上昇中。
    実は彼、大学時代の7人の元カレのうちの1人かつ冴えない純朴青年だった。
    過去と本性を知っていて、見た目も中身も高スペックに変身した彼に、恨みを晴らすように本性をバラすぞと脅され、毒づかれたりこっそりこき使われる毎日。
    いつしかそんなヒロインが、ののしられ邪魔されるだけでなく、ふと助けられていたり、本当の彼がどんな人物だったのかを思い出し、本当の恋に胸を痛め、自己中なプライド優先主義をやめたところから、なんだかんだでハッピーエンド。
    楽しめました。

by rivai

三十路OLマミ!すごいイヤな女で、女の敵だけど(笑)どこか憎めない…昔の男佐瀬。意外にもスゴイキャラでビックリ!!昔捨てられた男ってイケメンになるとこんなに豹変はさて、逆に怖い。こりゃマミは狙ってた高ハイスペック彼氏には振られるなー。昔の男の反撃が楽しみで怖い。

絵が綺麗で読みやすかったです。お話もわかりやすく元彼が豹変して現れるのは面白かったです。どエスっぷりがおもしろく、主人公が振り回される所は笑えました。復讐の様な年下部下とのやりとりが今後どうなるのか続きが楽しみです。

主人公が

最悪ですね。まだ初めなので、これから変化していくのかなとは思いますが。主人公との絡み具合も、私はあんまり好きくない関係。読み進めるかどうしようか、迷い中です。この先、変化していくと信じて、まず、無料分は読みます!