みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まったく共感できないけど、、、

平気で3股しているヒロインに、全く共感も好感もないけど、佐瀬君が後輩ながらにいいキャラしてるので、まだ読めます。8話まで読みましたが、最後まで課金するかは、ポイント余裕具合みて、です。

う~ん。。。。

絵はキレイですけど。。。。

もうすでにヒロインの彼氏選びに
    複数同時進行。。。。っていうのが
    何か引っ掛かりました。

確かに自分にあう人探し。。。。って分かりますが、最後まで納得いかなかったかな~

純情な青年の恋

感想としては、純情な青年の恋が実って良かったと思う

ただね、ヒロインそんなモテモテなの意味不明にも思いました、そこまで綺麗には思えなくて

それに比べて青年は結構ハイスペックだと思うのよね…

無料分だけですが、まさかの再会!
    振った元彼がイケメンになっていてとよくあるパターンからの元彼は復讐するの?みたいな感じですが、なんだかんだ優しい。
    結局まだすきなのかな?先読まないとわからない話ですね

わからない

主人公のどこがそんなに良い女なのかよくわかりませんでした。みんな自分のちっぽけなプライドにしがみついているだけで、魅力的に思えません。素直になってこれからどんな恋愛をするのかも少し見たかった。

似てる。。

(部長はにゃんこ)と、絵がほぼほぼ似ています。でも、私はこの主人公の男の人が、
    なんとなく好きなんです。。すごくかっこよく見えてしまって。。Sな人がこのみの人は、キュンキュンします。

プライド…

可愛いけどプライドが高く、彼氏が何人もいるヒロイン。突然職場に昔の冴えない元彼がかっこよくなって現れて…。本命はいるけど意地悪な元彼がどう動くのかハラハラドキドキな展開が楽しみです。

恋とプライド−誘惑の罠−

遊びすぎるのも、、、学生時代からの悪い癖。こんな事する人は良くない。こっぴどく仕返ししないと、自分を中心に世の中が廻っていると勘違いしてると思います。

無料でよんでて

絵はかわいくて読みました。彼は、主人公に復習のために近づいたのか、それとも真実の愛を伝えるために近づいたのか?言葉はひどいけど、なぜか愛を感じるのは私だけ?

何だかなぁ

この男性キャラ、他の作品と違って全然紳士的じゃなくて好きじゃないなぁと思いました、、、
    見ていて嫌な感じになるので、無料分も読みきる前にやめました。