みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は単純だけどそこそこかわいい感じです。主人公 成長した元カレに会って、ときめくの簡単すぎだなぁと思ってしまいました。見た目が好みになったからって…ゲンキンだなぁ

復讐?

昔フラれた腹いせに復讐する話?

そんな美人でもないのに、モテるのはヤラせてくれそうだからでは?

復讐と言うより、好きで振り向かせたい感ダダ漏れですけど。

ヒロインが同時に何人もの男性とつきあってるとか「ラスボス」といって御曹司を狙ってるとか嫌な感じの女なんだけど、結局は恋に不器用でうまく恋ができないだけなんだな。

by nirai

なんとなく。

で、無料版だけ読んだのですが。
    いまいちでした!
    主人公の気持ちはかなり分かるのですが、何かひっかかるとゆうか。
    個人的には合わなかったです。

無理を読みました。
    うーーーん…。
    主人公がなん股もかけているという設定ですが、当の主人公に小悪魔っけが、まったくないため、リアリティーにかけます。

出だしから主人公がお高いバッグを彼氏の一人に買わせていたり、昔も彼氏の一人としてならと付き合い始めるなど何でそんなに高飛車なのと共感できません。

前作偶然購入してめっちゃストーリーもよくてよかったのでこの作家さんのおはなしみつけ購入しました。プライドがたかいかんがまったくかんじられなかった

キラキラ系ではない

キラキラ系の少女漫画ではないです。大人?というかちょっとドロドロとした展開もあります。大人が読むには面白いかもしれないです。

大人になった佐瀬さんと上司と部下で再開。一度好きになった気持ちは変わらない大人のラブストーリー。佐瀬さんの恋のかけひきにいっき読みしました。

ちょっと無理矢理言うこと聞かせる関係とか...あんまり好きな感じではないけれど、2人の関係性がどんな風に深まっていくのかは興味あります。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件