みんなのレビューと感想「派遣姫はオオカミ王子にほどかれる」(ネタバレ非表示)

なかなか
絵もキレイだしストーリーも楽しめるんだけど、なかなかもどかしい感情が涌き出てる~。もう少しエロ要素も入れると良いなと思った。
by アゲハ35-
とても面白いですね!また読みたいですね!なかなか中に入り込める作品なので是非これは男女問わず読んでほしいと思います
1話だけ読みました。王子様キャラのお話し気になります。絵も可愛くて好きです。1話だけなので、ストーリーはこれから面白くなっていくのか読もうか迷っています。
イラストも
ストーリーもどちらも良い!しがない派遣OLが王子に、、、もはやファンタジー!あのドライな秘書の方の恋愛模様も気になりので期待しちゃいます!
ちょっと無理矢理展開が多いかな
絵はわりと好きなのですが、お話の展開がちょっと無理矢理感がありました。途中で展開も読めてしまうし、この漫画家さんが好きなら読んでみてもいいと思います。
無料で読ませて頂きました、
絵が可愛い女の子で気になり、
大人のおとこを表現していて、
よかったです、by 匿名希望-
まあまあま
購入するほどみたいと思えず。リアリティーがなかったです。絵は良かったです。もう少し内容が良かったら良い
うーん。
今はやりの 転生もの?
急に 王子様が あらわれて 愛されるみたいな展開て、うーん。わたしには うけつけないお話でした。
恐らく 溺愛系を よく読みますが わたしは
すきな 絵のタイプでは なかったです。
すいません。by アトムの母-
可愛いらしい絵と、エッチな感じ、つかみはいいけど、内容が‥まだ無料で1話しか読んでいないからもあるけど、今後の展開が全然読めないです。
イケメン、御曹司、社長という超ハイスペック男性とごく普通の女性が恋に落ちるシンデレラストーリー。
よくあるパターンですが、女性の下着をテーマにしたお話は私には初めてだったので新鮮でした。
展開がなんとなく読めてしまったのでドキドキ感はありませんでしたが、ドロドロした部分がなかったのでイヤな気分にならずに終われました。by ゆちぼん-