【ネタバレあり】百鬼恋乱のレビューと感想(7ページ目)

よかった〜‼︎

欲を言えば零と十の神様の時の話ももう少しみたかった〜。それと十の王子様っぷりがたまらない…!少女まんがの割に色っぽい感じで描かれていて、でも純情で。もう一回読み返したくなりました。

まさかの結末!

卯の花ココの鬼の花嫁の力が開花する瞬間の絵も素敵でレオの兄弟思いなところとトアの意志の強さに感動しました!

んんー

まぁマンガなので設定はアリだとしても女の子にどうも魅力を感じない。
    力があるってだけでヒロイン自体に使いこなしてる訳でもないし、ただ鬼の力を増幅させてるってだけでお荷物極まりないって言うか。
    絵もごちゃごちゃしてて見づらいし、無料分読んだけど、この先の購入に至るまでのものではないかな。

ありえないけど

妖怪ものが好きな私には大好物な作品✨似てるけど、容姿の違う兄弟設定がステキでどちらにも魅力をすごく感じる。

最初は、、

最初は、ヒロインの天然さが、イライラしました笑笑!!ですが、最終的には良い方向に向かっていたので良しとしました!!
    ラフに描いてるときの絵が可愛くなかったです。。

二人の男の子に愛される主人公が可愛い。ペットみたいな犬も愛らしい。
    全体的に可愛い要素が満載でした。

面白かったです。ヒロインもカワイイし、アヤカシもカッコ良かったです。好きな世界観でした。終わり方も良かったです‼

ファンタジー系の中ではまあまあ面白かったけど個人的には十君と結ばれるほうが良かった

絵もキャラもすき★

可愛いキャラで
    設定もしっかりされてて
    ほのぼの&ドキドキな感じが好きです★

絵がキレイ

とても線が綺麗で好きです。切ない表情がグッと来る。ココの愛らしく天然なキャラが少女マンガそのもので可愛らしい。ストーリーはハッピーエンドで終わって読み終わりもスッキリ。楽しかった~