みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

ココちゃんが可愛いです!ちょっと本当に天然入っててなんだかヤキモキさせられるところもありますが、憎めません!皆が幸せになって欲しい!ポイントたまったら最後まで買います!

なかよしですよね

なんか微妙にエロくない?(笑)

絵がとても綺麗でお化け描くのも気持ち悪い感じとか上手いなぁと思うのに、これ子ども向けに描いてるのがもったいない。

TLで描いてほしかった(笑)

二人の鬼に好かれて最初はどちらを好きかわからない主人公。でもどちらを好きか気づきそちらとハッピーエンド。私はもう一人の鬼のが好みだったのでそちらとくっついて欲しかったです。

なかよしの作品ってこんなにセクシーなんですか!?笑 小学生の頃に読んでた漫画ってワンピースだけだったから、あの頃のわたしがこれ読んでたら刺激強すぎてたかも。ってくらい、大人も楽しめる作品。

おもしろいですね。漫画ならではのストーリーですが、とても面白くて、無料分をそっくり一気に読んじゃいました。無料掲載されればいいのになー。さて、あの女の子に、本当に秘めた力があるのか。。。続きが気になります!

途中までは切なくて、素敵だったのです。
    終盤、期待しすぎてよくわからなくなっちゃったので-2デス。
    最初読み始めたら止まらない展開はオススメです。

可愛い怖い?

可愛い〜懐かしい〜と思いながら見ていたら、可愛いわけでもない妖怪や鬼の話なんですね。絵はどろどろしてるけどこわくはない。まだ途中までしか読んでないのですが、これから先は複雑になってゆくのかな?

余裕があれば

お金に余裕があれば、続き読んでもいいかな〜という程度です。主体になる人物達は、いいし、絵も好み。ただ、オカルトが苦手な方はやめたほうがいいのかな。

面白いけど

ココちゃんは素直で優しい女の子のところに二人の鬼が現れる。府二人は霊力?の強い子を探しに来ているが、その二人の鬼は、かっこよっくて 同じ高校に通う。話がも少し丁寧なら分かり易いのだけど

かわいい!!

まず、絵柄がとてもかわいいです!ここちゃんの幼い感じや2人のかっこよさがとても現れていてすごく面白いです!もっともっと読みたいと思います!!