みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり
鳥海ペドロ先生の作品は小学生の頃から読んでいて今でもすごく好きです。
新しいのはまだまだ読めてないので、これからどんどん読んでいきたいな〜と。
急展開な感じとか鳥海先生っぽくてとても好きです(笑)by エビチリくん。-
好きだな〜
主人公の見た目と性格は個人的に若すぎるので、そんなにキュンとしないけど、レオとトアはカッコイイ!絵も見やすくて、最後まで読んじゃいました!ちょっぴり切ないけど、結果オーライです!読んで良かった
by ♪オードリー♪-
超おもしろい(^O^)/
絵が好きです(^O^)/
物語の漫画でこれが一番好きです(*^^)vby ミュ(^O^)/-
24話まで読みました。ストーリーは面白く、鬼の描かれ方がほかにない感じでいいです。イケメンでココちゃんを守どころはキュンです。守られるココちゃんがもう少し素敵なキャラだったら羨ましいとか感情移入できるんだけど。
妖しと鬼
鬼は妖しより、善きものなのか?ココが待ち続けてきた人間なのか?ちっちゃなココにどんな力があるというのか?ワンコは、消えずに残ったけれど
イケメンの鬼兄弟とココはどうなっちゃうのか、楽しみに読んでます。by ニャンキュウ-
「なかよし」 なんて、懐かしい‼️
髄分と昔、本当に何十年も前に夢中で読んでました。当時は、あさぎりゆう 先生が凄く人気でしたね。知ってる方いますかね?
これ、まだ途中までしか読んでないけど
結構面白い!by ブリタニアの魔女-
無料配信分24話まで読みました
妖が見える主人公ココちゃんの所に美しい鬼の兄弟がやってきてココちゃんが鬼の花嫁となる
鬼の花嫁に選ばれた鬼は神になれて選ばれなかった鬼は消えるらしい…
小学生が好きそうなファンタジーですねby SPARK-
気になるー!
どうなっちゃうのかなぁ…どちらかを選ばなくちゃいけない。選ばれなかったら死んでしまう。そのことを知ってさしまったら、よりいっそう選ばれないですよねー。先が気になります。
「なかよし」やるな
久しぶりに「なかよし」の作品を見た気がします。主人公に『あ〜もう‼︎』と苛立つ時もなきにしもあらず。でもそんな純粋なトコがいいところなんですよね。今のところ無料巻だけですが続きがたいへん気になります。
by つるさんよ-
かわいい
ココちゃんが可愛いです!ちょっと本当に天然入っててなんだかヤキモキさせられるところもありますが、憎めません!皆が幸せになって欲しい!ポイントたまったら最後まで買います!
by タクラクミン-