みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかよしなだけに
幼い感じのお話でした。
が!
おもしろいです。
あやかし大好き(≧∇≦)
画も、小学生向けの可愛らしさ。
有りがちなストーリーだけど、
続きが気になります。
どんどん読み進めたくなる作品でした。
ココちゃんがどんな風に変身?成長していくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品
正直、個人的には、絵は好きじゃないです
男性は綺麗系ではありますが、女の子が小学生みたいに幼すぎるし、ちょっとごちゃごちゃ感があって、うるさい感じ
ストーリーは結構しっかりしてるので、上記のことを気にしなければ、最後まで満足して読めると思いますby しぃかママ- 0
わからない
妖モノ好きですが、イマイチよくわからない展開ですね。イケメンの鬼が何をしたいのか、ここちゃんは何ができるのか、もう少し読まないとだめかな?
by めぐぞー- 0
なかよし
小学生の頃毎月買っていたなかよし。今はこういう作品も載っているんですね。かわいいヒロインとイケメンな鬼兄弟。これからが楽しみです。
イラストがとてもキレイでしたー(^^)ヒロインもヒーロー2人も素敵です。ファンタジー好きな人ににはオススメです。
妖ものは好き嫌いが分かれそうなので、どうかなと思いながら読み始めましたが、面白かったです!恋だけではないストーリーが楽しめます。
ストーリーは面白そうなのですが、読みにくいです。スクロール出来ないからでしょうか?絵も主人公の男の子達がもう少し顔がシュッとしてるほうが好みです。
思いっきりファンタジーですね。
ちょっと絵がゴチャゴチャしてる印象なので読みづらかったな。
主人公のキャラクターが天然過ぎて好きじゃない。by 匿名希望- 0
ヒロインが子供みたい
絵が綺麗です。主人公の女の子が子供過ぎる感じがして、もう少し色気があるといいかなって思いました。最後が少し無理やりなハッピーエンドでしたがまとまっていて面白かったです。
ココちゃん、明るくて優しくて可愛い。零君、十君兄弟は鬼っていってもイケメンで強い。まだ全部読んでないけど、この先の3人の関係やどんな事が起こるのか楽しみです。