みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ
人間などのキャラクターはかっこいい可愛くて、妖怪はちゃんと気持ち悪くてそのギャップがよかったですが、内容はあまり面白くなく途中でやめてしまいました。
by THRL-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいです思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
最初はヒロインの言動に作品として楽しめないかな?と思いましたが、読み進めていくとそこそこ面白かったと思います。
by ○〜-
面白くなくはないのですが…妖ものは大好きだし、鬼の二人がタイプの違うイケメンなのもいいですよね。でもココちゃんを必要以上にドジっ子にしてる感じがちょっとうっとうしい。ここまでおバカっぽくされると白けてしまいます。まだ無料分残ってますが、私はリタイア。
by sagitt-
鬼のお嫁さんになるの?二人が奪い合うことになるのかな。まだ覚醒してないっぽいけど、ぉうなるのかな。今後に期待
by しましまにゃー-
主人公の女の子が小学生のように幼すぎて頭の中で釣り合いがとれないです。それぞれの気持ちが徐々に変化していくようですが、結末の見当がつかないので読まなくてはいけないか?迷う
by の、まま-
このマンガ面白そぅなのに。。タップ読みが面倒!!内容も好きな感じだし、読みたいけど。。読みたくない感じ。普通にスクロールするバージョン出して欲しい!!
by kitty♡-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き!めっちゃハマりました。少女マンガはあんまだけどこれは好き!絵がきれいだしキャラもいい感じ!
いつも読んでいるマンガのジャンルとは全く違いましたが面白く読ませていただいました。全部ではないけど。面白かったです