みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はヒロインの言動に作品として楽しめないかな?と思いましたが、読み進めていくとそこそこ面白かったと思います。

by ○〜

面白くなくはないのですが…妖ものは大好きだし、鬼の二人がタイプの違うイケメンなのもいいですよね。でもココちゃんを必要以上にドジっ子にしてる感じがちょっとうっとうしい。ここまでおバカっぽくされると白けてしまいます。まだ無料分残ってますが、私はリタイア。

by sagitt

鬼のお嫁さんになるの?二人が奪い合うことになるのかな。まだ覚醒してないっぽいけど、ぉうなるのかな。今後に期待

主人公の女の子が小学生のように幼すぎて頭の中で釣り合いがとれないです。それぞれの気持ちが徐々に変化していくようですが、結末の見当がつかないので読まなくてはいけないか?迷う

このマンガ面白そぅなのに。。タップ読みが面倒!!内容も好きな感じだし、読みたいけど。。読みたくない感じ。普通にスクロールするバージョン出して欲しい!!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

めちゃくちゃ好き!めっちゃハマりました。少女マンガはあんまだけどこれは好き!絵がきれいだしキャラもいい感じ!

いつも読んでいるマンガのジャンルとは全く違いましたが面白く読ませていただいました。全部ではないけど。面白かったです

これからの

ほのぼのした展開やキュンキュンな内容とか
    ストーリーが作り込まれていて面白い内容
    絵がキレイでキャラクタ―もいい

魅惑的な力

視えるという共通点で繋がる兄弟とココ。他人の痛みに敏感で、自分のことは後回しなココ…。ココの魅力はどんな力を発揮するのかなー⁈