- 5話無料/毎日無料で61話まで
急に上司がお兄ちゃんに!
でも、ひなちゃんも可愛いし、素直だし先が気になってついつい見たくなります!by 匿名希望-
こんな状況ドラマか漫画にしか起こりえないと思っていたから、余計に読み始めれとすぐにポチっと追加している自分がいます。これから、そうなって行くんだろうけど、その経過を見るのがすごく楽しみ。ぜひ、ご覧になってみてください!
無料連載読んでたら、ハマってしまいました。上司と部下がある日突然、親の再婚を機に兄弟になってしまい、ひとつ屋根の下で暮らすことに。会社と家でのギャップがなんだかたまらんですね〜。少し現実離れしてますが、面白いですよー。
ついつい
係長と橋本の恋の行方が気になる…
絵はそこまで好きじゃないけど、気になってついつい読んでしまいます!by ゆみあや-
社内恋愛?!
親の再婚で、まさかの上司と兄妹って!!
単純な社内恋愛のストーリーじゃなくて、そこにさらに兄妹になったことを秘密にしたい事情があって、そこに上司のライバルが現れて…もう!もう!展開がおもしろしかないっ!!by まめしばん-
無料だけ
絵がぼんやりしていて、あまり好きではなかったです。ちょっと古い感じの絵なのかな。無料分だけしか読んでいないので、ありえない状況の後この先いろいろ展開があるようですがポイントを使ってまで読み進めるか迷うところです。
最初は上司と部下の関係なんてと思ってましたが…読んでいるうちに先が気になって購入しました。次から次へと問題がおこるので少しモヤッとします
これぞ年上!
年上の漫画最高です!こちらの先生の絵のタッチも大好きで、キレイな描写がきにいっています!購入したいです!社内恋愛に憧れていますが、そんな環境にいない私としては、感情を移入しながら読み進めるのがたのしみです!
ゆっくり
話の展開が遅い。主人公の女の子がバカ過ぎて共感出来ない。ちょっとイライラしてしまう言動や行動があります。別に上司が義理兄弟になってもいいような気がするけど、何で2人ともあんなにいやがってるんでしょうか?よく分かりません。
ごめんなさい
無料分を読みました。無料に感謝。笑
ありがとうございます。
でも、ごめんなさい。他の方も書かれてるように、主人公がちょっと子供っぽいというか、なんというか、、
そういう女の子と出来る男の恋愛を描きたかったのかな?設定は好きなんですけど、いまいち夢中にはなれませんでした。
絵かもう少し、かっこいいと良かったです。by 匿名希望-