- 5話無料/毎日無料で61話まで
主人公は社会人の設定ですが、高校生みたいに情緒がキャピキャピしたキャラクターだと感じました。
もう少し落ち着いていてほしかったかな?(笑)
でも可愛らしいです。
上司は逆に、古風な感じのキャラクターで、違和感はありますがまぁそこでバランスがとれてるのかなと。by 匿名希望-
早く話をすすめてほしい…!じれったいったらありゃしない(笑)続きが気になって購入してしまいます。上司がどう変わっていくか楽しみです。素直になれるのでしょうか?!弟まで出てくるとは思わなかった…!(笑)
無料配信で読ませて頂いて、
とても楽しく続きがきになったので
配信されてる全部購入し
一気に読みました‼️キュンキュンしたり切なくなったりします‼️同じ職場での恋愛漫画とても妄想が広がりいいです‼️早く続きが配信するの待ってますby 匿名希望-
この方の作品を読んだ事はなかったのですが、まずはお試しで読んでみました。
再婚相手のお子さんが自分の上司!?そんな話、普通はないよな!と思いつつ、次はどうなるのか?と楽しく読み進めました。有料分の購入を検討中です。by 匿名希望-
ドキドキします
めっちゃコミック楽しく拝見してます。
上司と部下との関係が、どんどん進んでいくにつれて、どうなるんだろう、こうなってほしいと思いながら読んでいます。
私も今元ですが、上司と交際していて、10年以上になります。これからの展開が楽しみです。素敵な作品期待してます。by みすずかる-
一気見しました‼️
ホントは兄妹じゃないから、、、
同じ会社の上司と部下で、sな上司だったのに、どんどん優しくなってくるのが、素敵で、きゅんきゅんします。
同じ家に住んでるから、弟に見られちゃったりして、外でやれー💦と言われたり、ドキドキ😵💓by Nakonako-
ドキドキします
無料連載で見事にはまってしまいました。
係長がとってもかっこいい。
ヒロインも健気で一生懸命ですごく応援してしまいたくなります。つかず離れずが続きついつい読み進めてしまう作品で今後がすごくすごく気になります。by 匿名希望-
良かったです。
繰り返し何度も読んでしまいました。ひなとの関係を、だんだんと大事に思っていくところがドキドキするし、羨ましく思いました。少しずつ距離が近づいて、お互い好きになるところが嬉しかったです。見て良かったです。
萌える
あんなに大切にされてみたい❗️相手の気持ちがわかればって女なら絶対おもうしみててきゅんきゅんっ❗️あんなシュチュエーションあったらまいにちどきどきしてたまらない❗️でもゆめでも一回あじわいたいかも笑笑⁉️
ドキドキ
イケメン上司とのドキドキな関係が読んでいてとってもおもしろいです。
続きが気になってしまいます!
イラストもきれいでかわいいので好きです。
自分だったらどうだろうって想像するだけでもきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-