- 5話無料/毎日無料で61話まで
とてもおもしろかったです。ストーリーも良くて一気に読んでしまいました。絵も可愛いですね、お勧めです。
お試し後に購入
20話のお試し購入後にハマって購入しました。ありえない設定ですが、キャラクターが愛せるので私は個人的に楽しめました。
現実的にはあり得ない展開ですが、職場の上司と兄弟に~みたいな話し割りと好きなので、無料の分だけ読みました
トントンと進んでいくストーリー読みやすいです!好きな人は好きかな?
面白かったので、私は読んで良かったです!by 匿名希望-
社内恋愛って楽しいし
いいなぁって思うけど+同居とか
展開面白い!!
怒ってばっかの上司とどうなるのか
展開楽しみですby クレア。-
20話無料分全部読みました。
ひなのホワホワとした感じと、係長のパリッとしたスマートな身のこなし。だけどその心の中には何か傷を持っているの?!気になります!by 匿名希望-
ツンデレ上司
実際にはこんな上司いないんだけど、いたらいいなー、いて欲しいーーと思わずにいられない。
ありがちなんだけどきゅんとさせられる。by 匿名希望-
社会人なりたての頃ってまだよく周りがわかってなくて、ほんとに大切にしてくれてる人に気づかずに、ノリとか見た目とか天満さんみたいな人が気になっちゃってる気がするんですよねー!凄いわかるかも!でも係長と幸せになってくストーリー楽しみです!
by krtmam-
同僚
会社にいい男がいて、しかも上司なんてやる気になるわ~毎日出社するのが楽しそうで、家に帰っても女子力アップしちゃう感じがこれまた(≧∇≦)b
ベタベタな少女漫画ですね〜
三条係長は外見も性格もイケメンですが、ヒロインの橋本があざといドジっ子という感じで無理です。
でも、ああいう小動物みたいな子って男性にも女性にもモテますよね。by 匿名希望-