- 5話無料/毎日無料で61話まで
ありそうでない生活
ほんとは優しい上司に素直になれず。見ていてドキドキ、ハラハラ、イライラもするラブストーリーです。仕事も恋愛も頑張ろうって応援したくなるストーリーです。
早く読みたい!
無料だけ読んだけど面白い!続きが気になる!設定はよくありそうだけど、絵にもひかれる🎵ちょっとずつでも購入しようかな☆
まだ序盤しか読んでませんが、このコソコソ感がいいですね。
どう展開していくのかが楽しみです。
続き早く読みたいです。by 匿名希望-
クール?
親同士の再婚で一緒に住むことになった二人が惹かれあって行く様子がいいです。「そんなバカな〜」とクールな係長が慌てていたり、可愛い主人公がスイーツ好きな係長の素顔を可愛いと思ったり、うふふなニマニマする展開がいいです。
親の再婚!再婚相手の連れごが、自分の会社の上司!?こんな事ある!?(笑)しかもイケメン!厳しい上司だけど、実は誠実で優しい…。惚れてまうやろ…。
家族の都合で、新しい家族になった上司と部下。ちょっと無理のある展開ですが、ここから二人の物語が始まっていく。口の悪い人だけど、性格は悪くなさそう。
by コミ好き-
無料6話をみました。とても話が面白くて続きが見たくなります。三条係長がとてもカッコいいです。
ポイント追加して見ようと思います。by 匿名希望-
イラストがキレイなので見やすいです。
ツンデレ上司とのラブストーリーはありきたりですが面白かったです。by 匿名希望-
無料だったのがきっかけで読んでみましたが止まらなくなりました!!!
絵も最初はどうかと思いつつ、進むにつれてキレイになってきて最高です!by 匿名希望-
なんと
絵のタッチも綺麗で、タイトルもドキドキしそうで楽しみです!
憧れている、会社の先輩達にもこういう感じかな?by 匿名希望-