ごめんなさい。最初あんまりだなーって思いながら読んでました、、でも、話が進んでいくうちに、2人とも意識しだすし、ギャップにドキッとするしで今後の展開が気になります。
by aspan-
ムズキュンしちゃいます!
係長の真面目さと誠実さ!ひなちゃんの純粋で一生懸命がたまらなくかわいい♪お互い恋愛ベタ感がムズキュンしまくる!
by はる247-
展開が気になります。
義理の兄妹だから、親たちをどう説得するのか気になります。うまくいって欲しいと願うばかりです。展開が気になります。
by さくぞうり-
わくわく
なんか、怖い上司というところはよく現実であるけど、兄弟義理になるなんてないことなのがハラハラさせて楽しい❗
by さんさんさんかく-
もどかしい
もう絶対に好きでしょ!?って問い詰めたくなる。じれったいロマンス。はっきりしなくてもどかしい
もう待てない〜って感じ。by ハル〜-
んー
途中まで読んでますが
なかなかハマりません。
無料なのに。
なんでかなー展開が遅くていまいちかも!!by ohashi-
内容が稚拙
主人公が魅力的でない。家事も係長まかせ、仕事もそこまで頑張ってなさそう。でもいい意味で人間らしい。係長が自分の気持ちに素直じゃなく、不器用なところが泣かせる。仕事ができて、ちゃんとしてる人がとっても不器用で、色々揺れる姿がかわいく、二人のこれからが楽しみだ。
by めーぷるぶるー-
主人公の不器用なところとか展開がゆっくりなところとか思うところはありますが、恋愛は人それぞれですからね。
漫画の世界だからいいってこともあると思います。by タロジロちゃん-
半分以上読んでるけど┅めんどくさいくらい話がゆっくり。そして、いまいち盛り上がりに欠ける。毎話今度こそはと期待するのに、肩透かし。
by 漫画好き女-
無料配信がまた始まったので再開しました。じれったいというか2人のすれ違いがストレスでしたが、ようやく結ばれて自分の中で完結した感じです。もっとサクサクストーリーを展開してもらいたいです。
by Lisboa-