- 5話無料/毎日無料で61話まで
上司と部下
上司と部下ものは、面白いです。これにはさらに内緒の事情があるのでさらにドキドキ。恋愛のドキドキと、そっちのドキドキ、オフィスのドキドキ、色々混ざってました!
よくある恋愛漫画でしょーと思って読まずにいましたが、レビューに書いてあるとおり!ひなちゃんがめちゃくちゃ可愛い!そしてひなちゃんを上回る係長の可愛さ!とてもじれったくて歯がゆい感じはしますが、おすすめです。
まあ
話がなかなか進まない。いつヒロインが好きになったのかわかりにくいなぁと感じました。この先は購入しようか迷い中です。絵はキレイで好みでした。
厳しい上司
厳しい上司が自分に特別な感情を抱いていると知ったら、ゆらぐかも?
時折見せる優しくてあたたかい雰囲気にキュンキュンしますby 匿名希望-
よくある恋愛漫画。絵が見やすく可愛いので、苦痛なく見れる 現実的にあり得ない展開にはドキドキするけど、やっぱり冷めた目で淡々と見れる暇つぶし漫画の一つ
王道少女マンガ
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
いわゆる絶世の美女ではないヒロインがイケメンと、、、みたいな感じで夢があります。やはりこの手の作品はいつの時代も強い!w
主人公の、美女ではないけど嫌みのない性格の明るさとポジティブさ、そしてあどけなさに惹かれてしまうとか、男性の、仕事とプライベートとのギャップにドキッとさせられるって、まさに少女マンガ的には正規ルートですよね💦
良い具合に両方にライバルがいるからストーリー的にも退屈することなく読み進めることができます。
電子コミックもいいけど、本でも読んでみたいなと思ってしまいました☺by ひすいまる-
上司と部下
仕事ができてイケメンな上司と部下の関係が、親の再婚で兄妹に!
上司と部下の話は好きですが、家族になっちゃうって素敵。by 匿名希望-
所々で係長のボケっぷりにクスッと笑っちゃいます。まだ無料分までしか読めていないけど、2人の進展が待ち遠しいです。
主任がかっこよ過ぎて、キュン死します!
浮気はダメと分かっていても、しちゃうくらい魅力的なんですね!by 匿名希望-
思わず
ありえない設定と思いつつ、ついよんでしまった。でもおもしろいかも。
by みわぽっち-