- 5話無料/毎日無料で61話まで
続きが気になる
無料だからと思い、読んでみたら、意外とはまり、次々読み進み、あっという間に20話まで読めた。天満さんは、どこまで本気なのか?係長は、酔っ払って抱きしめてたけど、この先、どういう展開になっていくのか?気になる。続き買うべき??
うーん…
読み進めるほどハマるというレビューを見て無料の20話まで読んだけど、、
私好みではなかったです。
絵も話の展開もちょっと昔っぽいというか…心理描写が繊細なものが好きな私には軽すぎたかなと。
もっと読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、ポイント使ってまで読みたい!とは思いませんでした。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗なので読んでいて嫌な感じはしませんが、展開が読めるので無料分で止めました。
ちょっと現実的ではないところも一つの要因かも…by 匿名希望-
全部
無料分からなんとなく読み始めたんですが、係長がかっこよすぎて止まらなくなります。2人とも意識しだすし、ギャップにドキッとするしで今後の展開が気になります。
え〜
今だけ試し無料20話、お得です!!
ありがたい(*≧∀≦*)
会社の苦手な厳しい上司がお休みの再婚で兄弟に!?しかもいいお年頃なのにひとつ屋根の下って、、、話がぶっとんでる〜wぶっとんでるけど、、、きっちりしっかり厳しそうな上司がふとうんと笑ったときとか、ぬけてる姿なんか見ちゃったらキュンとくるくる。係長恋愛は不器用そうだけどハッピーエンドになるのかなあわby まりもmama-
会社のとっても厳しい上司と
気がついたら兄妹になって
いた。
厳しい上司が時折見せるキャップ
にドキドキ💓
今後の展開が気になります。
ハッピーエンドになって
欲しいなぁ。by 匿名希望-
まさかの展開
上司と兄弟とかびっくりしてしまいました。
普通ならかなりやりづらい会社環境ですよね。
今はまだ苦手上司だけど、これから変わって行くのかな。何だか色々起きそうですね。by 匿名希望-
よくある、親の再婚で知り合いと家族になるパターン。今回は会社の上司と兄弟に。上司は優しいのに、主人公が少しつんけんしすぎな印象です。
by Schokolade-
わくわく
同じようなストーリーの漫画かと思ったけど、読んだら似てる部分はあるけど、展開が違う方に行ったりで一気に読んでしまった
設定がしっかり来なかった
上司と兄弟になるのはなんかしっくり来なかった。年齢の設定がよくわからなかったからかな。いい大人が親の再婚で一緒に住むのもなんだか違和感。
by chiru222-