- 5話無料/毎日無料で61話まで
ツンデレにキュンとします
職場では厳しい上司、家では優しい兄であり一途な恋人。ツンデレ具合がたまりません。どんどん読み進めてしまい、あっという間に全巻読んでました!読んだあとも余韻に浸ってしまいます。
ゆっくりだけど読んじゃう
主人公と義理兄の距離が縮まるのに、ゆっくりですがついつい先が知りたくて読み進めてしまいます(笑)
主人公の年齢は定かではないのですが、幼稚と思わせる場面もあったりで、ふんわりしたピュアな演出なのかもしれませんが、精神年齢の低さが残念ですね。
二人の行く末を最後まで見守っていきたいです。by 匿名希望-
読んでてドキドキしますー!
ストーリー自体は読んでてドキドキもやもやしながら、あっという間に最後まで読み切ってしまいました!係長の会社と家でのギャップがステキすぎ!
唯一『うーん、、、、』と残念なのは、ひなちゃんの絵がちょっと繊細な感じがしないかな、、と。by nottago-
少女漫画
少女漫画って感じの展開です。
ベターな感じで進んでいきます。
よくあるパターンで絵が少し幼い感じなんので、私は無料購読分でいいかなー。という感じです。by ねんねこねこね-
女性のあこがれシチュエーション
いいですねー!厳しそうな上司と性格の良いお人好し女子社員。定番ストーリーでは
ありますが、やはり違いますね!このストーリーの上司もヒロインも私の好みです。イケメン堅物の男子が自分の嫉妬に気づくシーンとか、いいよね!!by 匿名希望-
こういう
ドSな上司モノには弱いです(笑)。リアルにこんな感じの人いないかなぁ、、、(笑)。きっといないなぁ。
当然兄になった上司とのオフィスラブ?
突然母親が再婚して直属の上司が兄に!!途中までしか読んでませんがドキドキワクワクが止まりません!!続きが気になります。
by れにゃ☆-
ドキドキする。
上司とひとつ屋根の下とかドキドキしてしまうシチュエーション。
どんだけ嫌いでも、好きになっちゃうやつよな〜。by 匿名希望-
無料配信の時に20話まで購入してみました!!
三条さんはひなのことが好きなのに自分の気持ちを気付いていないんですか、、、
これが先を読むのが楽しみです!by 匿名希望-
うーん、、
ラブラブな序盤が多すぎて沖縄旅行の回は進展が遅くてながくなりそうな予感、周りの人達からどう見られているのか初めてわかったことでひなの気持ちの進展がどうなるのか。