- 5話無料/毎日無料で61話まで
じれったい
なかなか抱いてくれないなと、思ったらジャンルが少女漫画でした。主人公女性の頭の中が単純すぎて、勤め人としてはいらっときます。
かっこいい
こんなかっこいい上司だったら会社も楽しいだろうな。
しかもお家にも一緒にいるってステキ。
好きになってくドキドキ感が大人なのに羨ましい。by 匿名希望-
今後どうなるかな?
いきなり上司と兄・妹になるって、なかなかすごい状況。厳しい上司の一面と、家で見せる別の顔に私までドキドキ!
ひみつな関係
突然の家族になったにもかかわらす、恋感情に溺れていく2人のストーリーがドキドキしちゃう。
大好きです。by 匿名希望-
漫画ならでは
漫画ならではの展開だけど、だからこそ楽しい。まだ数話しか買ってませんが、、話数が多いので 話しの進み方が遅いかな?後、絵は余り見やすくないけど、主人公の女の人の体型が漫画特有のモデルの様な体型じゃなくて リアリティの有る描き方が良かったです。
よい
素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですね。個人的にイラストもすきです。
by 🇰🇷🇰🇷🇰🇷-
タイトルの絵とタイトルが好きな感じだったので読もうとおもったのですが、本編を読んでみたら自分の好きな絵でも無く、内容もあまり好きな感じじゃなく残念でした。
イケメン上司がいるだけで毎日頑張れそう!笑
羨ましすぎる!この会社に入社できるならめっちゃ頑張るのになぁby 匿名希望-
よくあるはなし
上司の人ふけてる、、、もうちょい若い感じの絵が良かったかも。シワがね、、、イケメンに仕上げてください。いまの40代は若いよ
by あいうえおくさ-
続きが気になる
いっけん、冷たくて何を考えているか分からない上司だけど優しくてそのギャップが良いです。
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-