【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(80ページ目)
愛をはぐくんで
なかなか現実的にはありえない設定だけど、ワクワクしちゃう。これからこの秘密を持ったまま4人の展開が…
by yuritta-
リアリティなさすぎ
会社勤めの社会人の描写がおかしくて疑問を感じながら読みました。総務部とかに住所変更届を出さないでなぜ秘密にするんだろう。お母さんと再婚相手も突然引越しやっときましたとか非常識でおかしいし。。職場で社内恋愛を堂々と発表するのもおかしいし、そういうのはやめて欲しいと言った同僚のほうがすこぶるまともなのに意地悪言われたみたいに感じてるのも、はぁ?って感じです。職場と学校を混同されてるような。作家さんがあまり会社勤めの経験がなくて想像で補完してるかと思うのですが、編集部の担当さんが不自然な設定を指摘せず直しも入らなかった事に疑問。展開も色々と不自然です。心でツッコミ入れながら暇つぶしに読む分には楽しく読めます。パラレルワールドなんやろなーと思って読んでいます。
by hironya-
かかりちょう、怖がらないで、大丈夫!!表現力が…不器用…実は優しい…ドキドキする要素満載です。早く次よみたい。
by ちわゆ-
ほんわか
主人公のひながドジでほんわかしてるので、お話の内容もギスギスした所はありません。(まだ全て読んでませんが)
ただ、話のテンポが結構遅くて焦らされるので、うーーーん、となります。無料分だけになりそうです。。。by kiiiiiiiin-
ひながとてもかわいらしいです。でも絵はちょっと古くさく感じます。なんだかんだでモテすぎなのもハテナ?な感じです。
by あんあんちゃ-
進展なし。
しばらく読み進めても進展なし。いったいいつになったらお互いに自分の気持ちに気づくのでしょうか?わたしが焦りすぎ??
by saki*saki*-
主人公がおっとりしてるせいか、両思いになるまで長くて長くて、途中マンネリだ飽きそうになりましたが、ようやくもーすぐのところまできてる気がする!
by 歩珠-
キュンキュン
無料で読みましたが、続きが気になって会員登録しちゃいました‼︎
係長のひなちゃんへの接し方の変化にキュンキュンしちゃいます‼︎by なっきーゆっきー-
期待出来ます。
まだ読み始めたばかりだけど、十分に期待出来ます。
てっきりツンデレ上司との恋が始まるのかと思ったら、兄弟になるって!
これからどうなるのか、楽しみです。by ピコlove-
普通
普通のベタな感じのおはなし。
会社の上司と部下が親の再婚で兄妹になるのは
おもしろいなと、思ったけど、
話の展開の仕方がありきたりでした。by のっこちゃ-