【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
恋しちゃうのかな
係長とはいえ、義理の兄になったとはいえ、普段見ない一面見たら、キュンってなるでしょ。一緒に住んでるだけで、もうすでに無理ですよ。
by 4人のマミー-
これを読んでいると、恋愛ってマイナスの印象から入った方がハマるんだなぁ〜て思う( ◜‿◝ )♡だから当たり前のことでも優しい〜とかステキ♡とか思いがち
by ミリアン-
天満さんにされた、頭ポフポフも、あのメガネのおっさんにされていたらセクハラになってるんだろうなーと。イケメンだから許せてるところが笑ってしまいました。辛口上司がだんだん甘々になっていくのが楽しみです。
by ぽぽぽぽこちゃん-
な、、、、、、、なんかさすが社会人だなと思いました!!!!!!話の内容もなんか良かったし!読んで見てほしいです!
by LSN-
高校生のようにだぼだぼ袖に手を入れて、仕事する格好では全くなさそうなのだけど、彼氏の呼び方はずっと係長で、しかも彼氏と義兄妹になり家族と同居。ひたすらかわいいヒロインが無条件に可愛がられる話。
by 匿名z-
親の再婚でいきなり上司と義兄弟になる。
だんだん惹かれて行く2人。
まだ50話までですが、続きが気になります。by ねこまるたろう-
酷評を見つけますが
最初読む時にレビューが酷評で表紙見る限りそんなに酷くないけど……と思いながら無料分を読み気付いたら一気読みの最新話まで読んで今は読み返し期間中。 絵が雑ってレビューあるけどどこが? 漫画なのにリアリティ求めすぎてない? 漫画って非現実的ではあるけど自分が主人公になったような感覚になってドキドキしながら展開を見ていくものだと思うけど。
係長が恋愛に不器用なところにキュンキュン。ひなちゃん気付きにくいよね。でも係長はひなちゃんの事好きすぎて……なんだよ。所々ヒヤリとするシーンがあって楽しめる好きな作品です。by はらひや-
チャラ男にひっかかるか、誠実な鬼上司に傾くかどっちなんだろうー?気になるー。義弟ともなんかあるんかな?
by マグマグマ-
親が再婚して勝手に引っ越しして、しかも兄弟の顔合わせもないまま旅行に行ってしまうという最初の設定が雑だなと思いました。それにヒロインが幼稚すぎます。
by ばけ屋-
そんな事あるー??
そんな事あるー??
お母さんの再婚相手がまさかの
上司のお父さんとなんて!?!
それで、突然あなた達兄弟だから!
えーーーー??
しかも、もう社会人なら
お母さんもお義父さんも
お好きどーぞ!わたしは1人で住むから!
ってなるはずだけど…
でも、まさかの鬼上司が
こんな優しい一面あるとか
そらドキドキしちゃうよねー!by ballerinato-