- 5話無料/毎日無料で61話まで
無料で軽くですが、見ていたところどハマりしてしまい今度、買おうかなと思います☺️
こんな職場があったら面白いですね。こっちまでにやけがとまらないです。by 匿名希望-
最強上司❤️
久しぶりにハマった恋愛漫画です!こんなにかっこいいくて可愛い上司、現実にいたらなぁ!
会社の上司がある時、急に兄妹になるなんて~💦💦と思いながら漫画あるあるの展開と想像させながら読んでますが私は結構、ツボにはまってます
無料分が終わっても続きを読みたいと思えるお話です😊by 匿名希望-
とても面白い作品です。係長の仕事の時と家での違いにドキドキします。なかなか自分の気持ちに気づかない係長の言動がもどかしくなります。
いまいち
少女漫画で良くある内容な気がします、、
無料分のみしかまだ読んでいないので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
オフィスラブ&同居
無料分だけのつもりで読んだら、ついつい課金して読み進めてしまいました。ツンデレ上司がたまらなくいいし、主人公もイヤミがなく可愛いくて上司さんほっとけなくなるのも共感できます。次の更新が楽しみですー
続きが気になる!
お堅め上司との恋話ですが、、お互いに堅実なので、なかなかくっつかないけど、徐々に変わってく関係性がジワジワきて、続きが気になる!
今のラブラブな関係になるまでに本当に本当に本当に長かったように思います。いろいろなことがあり天満さんも落ち着くところに落ち着き…
やっとこれからって時にひなのお母さんの反対があったり。まぁこれは親心としては当然か…(^_^;)
これからも、いろいろありそうな予感☆続きが気になりますね~(^o^by 匿名希望-
このパターン
来ました王道、恋愛フラグの上司と同居シリーズ!オチまで読めているのになぜだか続きが読みたくなっちゃうんですよね。
なかなかあんまり進展しないのであまり好きではありません。そんなに大人しいかなぁ?と不思議になります。
by りん3104-