無料部分

無料部分全部読みました。
    未だによくわからない係長と、なんでそんな考えになるの?と思ってしまうようなひな。
    途中のもやもやで終わるのが嫌でここまでなにかあるかなとおもって、読み続けましたが、正直トキメキはなくて、、、追加購入はないかな……

とりあえず無料分を読み進めてますが、主人公があまり可愛くないのになぜモテるのか…というよりは全体的に全キャラクターが女性は可愛くないし、男性はキツくて格好良く見えない。まぁ画風の好みもあるかもしれません。

話の展開も会社でそんなのないやろう、なんやそれとツッコミどころ満載な感じです。

絵が好きです

ひなが可愛く、係長はかっこよく、絵に好感が持てます。綺麗に描いている時とコミカルに描いている時のギャップがありますが、あまり気にせず読めます。大和田の登場でひなが揺れ動いていますが、とにかく先が気になるマンガです。

by hechi

どうも話が・・・

なんだか話がだんだんつまらなくなってきた感じ。
    ストーリー展開がややこしくなってきたっていうか、登場人物の設定がはっきりしない
    から、ひなちゃんの設定もそこそこ社会人経験も長いんだろうけど、足りない感じの設定にして、
    るのも、なんか余計面白くない感じになってきたのは残念

続きが楽しみです。

無料を読み漁ってますが、これは気になって、気になって、読み進めています。
    しかも無料なのが嬉しいです。
    ひなちゃんが本当に可愛い。
    係長も、天満さんも二人とも性格は全然違うけど、ひなちゃん想いでグッときます。

無料だったので読みました。
    7時に帰って来た兄貴が少し話ただけで「もう9時か。」って時間の経過おかしくない?
    詰めの甘い所があります。話の展開も早すぎて、もっとゆっくりでもいいんじゃないかな?と思いました。
    無料分が終わったら読むことは無いかな。

こういう、ピュアで不器用で、ドジだけど頑張り屋みたいな感じの女の子はよくヒロインとして描かれますね。
    で、デキる男がこういうこをほっとけない…みたいな。
    そういうのを読むと、やっぱりこういう子がモテるんだなぁと、自分とは真逆すぎてなんともいえない気持ちになります。笑

主人公のシャワー見られてハダカ暫くさらしてハッとするとこ、ちょっと王道というか表現が昭和な感じで驚きました‼️
    その後もなんだかふるーい表現が多く主人公もかなりお子ちゃま。
    ドジっ子みたいな…。
    ムズキュンを表してるのかな。
    もう少し今の女の子を描いていただきたい。

なんだか

ヒロインの女の子は何をどう仕事してるのか甚だ疑問で腹立ってきた。ガキっぽすぎてあかんかった。係長は大人で好きですよ。ど天然で無自覚なところもまぁまぁだし、色仕掛けに靡かないところも乙女の理想だし。もう少しヒロインが大人なら課金したかなぁ。

関係がどうなる?

どんどん隠し事を共有していくふたり
    それは関係を縮めるのにもなってる?
    ひつように牧野の探りが2人を
    深く繋ぎ出したとも考えられる
    これからな展開が見逃せなくて
    毎日チャージを楽しみに待ってるけど
    待ちきれなくて換金してしまいそう

by Phoo
全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全13,755件