【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(74ページ目)

ドキドキ

毎回二人のことがドキドキでした。このまま二人が結婚してくれないかなぁとこの先の連載が気になってるとこです。

笑顔がいつも癒し

最初はなんかあまりかなと思ってたけど、
    どんどん近付いて、付き合ってからはにっこり笑顔にいつもいつも癒やされてます!

どちらも恋愛に対して奥手な2人なので展開はゆっくりですが、次第に自分の気持ちに気付いていく様子などとても良いです。

ひなちゃんがピュアで可愛い❤︎

まさかの両親の再婚で職場の上司が兄になってしまう、しかも好きになってしまうなんて、、
    でも、だんだん距離が縮まって行くのをほのぼのとした気持ちで読み進めています❤︎

ん〜

ストーリーが全然進まなくて、テンポがわるい。話がぐるぐる回ってるようでいまいち。無料配信じゃないと見続けないかな〜

おもしろい!

社会人っていいなー、オフィスでの恋愛も憧れるなーと思いました、
    ある日突然一緒にすんでお互いを知りながらというのも初々しいですね

マンガです。当たり前ですが、リアルと違うと思います。が、ヒロインの行動や対応が一昔前マンガのヒロイン女子高校生並の子供で愛着が持てない、その彼女になぜ大人の男性が惹かれるか理解ができない、今時通常のオフィス勤務にタイムカード?…人前であんな抱つくって…理解出来ない、共感できない内容でした。残念

かわいい絵

義兄妹と、上司部下という複雑な関係なのに、なんだかピュアな二人にくぎ付けになります。

無料話読み終わりましたが、続きも読みたい作品です。

二人の関係は今後どうなるのか。上手く行ってほしいな、と願いつつ読み進めたいです。

じれったい

じれったいのが良い♡
    自分の気持ちに気づかない
    義兄さんになった上司!!
    ヒロインが可哀想になるぐらい鈍感だけど!!
    とっても続きが気になります!!
    ライバル投入で荒れるのはお約束だけど☆
    ハラハラ楽しいです♪

無料分しか読んでませんが、序盤から、仕事中にドキドキしすぎ笑
    その後、とんでも展開で、裸鉢合わせ!?
    そして上司が兄弟に。

先が気になります。

by まるD
ネタバレあり:全ての評価 731 - 740件目/全3,287件