- 5話無料/毎日無料で61話まで
ありがちと分かっていても読んでしまう
むかしからよくある、無いだろう的な状況が、少女漫画的にはありがちと分かっていてもなぜか読んでしまうのです。
最初の方だけ読みましたが、話が進むのが遅いのと、主人公があまり好きになれず、途中で断念しました。上司はかっこよかったです!
なんというか
なんというか、ちょっとあり得ない内容でまあ こんなことだったらもうちょっと逆に展開がもっと欲しいな!
漫画だからもっと色んなことができるんと思うのだけど!by 匿名希望-
ありえない
無料なので読みました。主人公や周りの人に魅力があるようでないような。絵は昔の人の少し雑な感じです。続き読みたいとはあまり思えない。
by キリンかめ-
私には合わないお話でした。スゴくイライラしました。主人公がお子さま過ぎる。仕事でミスしたら逆ギレとかありえない。社会人だろう。何か、もう読む気がなくなりました。
思ったより長くてびっくり
もう少し早く落ち着いで良さそうな物だけど、モーニングルーティン並みに、この2人のルーティンが続く感じ。
試しで読みました。現実的には有り得ない内容ですが、三条係長がイケメンでこれからの行方が気になります。
by goldkpolicy-
まあまあ
あまりキュンとはしないかもしれないけど、すろーなテンボのがきょう「あったらおすすめです、わたしはあまりかな
絵は正直そんな可愛いとは思いませんが
上司にハマっていたので試しに読んでみました。
結構面白いかも!
毎日無料購読なので続き楽しみます!by ホジボジ-
最初はあんまり絵が好みじゃないなー、やめようかなー、と思いましたが、読み進めていくうちに綺麗な絵になっていって三条係長にもハマりました。