絵が好きじゃない

こう言う系のタッチのメンズはどうしてもときめけません…💦
    ストーリー自体は高校生系の少女漫画であやがちな設定ですが、社会人になってからって言うのは面白いなと思いました。無料版で読むのやめましたが、展開がうまく広がってこなくて、次読みたいみたいな感じがあまりしなかったです。

社内恋愛モノ

ホントに多いですね、
    イケメン上司
    ちょっとドジでかわいい
    どっちかが意識する
    何故か上司の家に転がりこんだりする…
    …のようなストーリー

王道の話は嫌いじゃないですが、
    絵が丁寧なところとそうじゃないところが、はっきりしている。デフォルメがちょっと、、

絵があまり好みではないし、話もいまいちのめり込まない感じでした。
    少女漫画なので、純粋な感じで進んでいきそうですね。物足りないです。笑
    漫画なんだけど、リアルさと非現実的な部分の割合が非現実的の方が圧倒的に上です。でも絵はすごく現実的な感じ。だから私には合わないかな〜

by shi_na

主人公が可愛い🎵

天然だし、押しに弱いけど、素直に頑張る主人公に共感☆上司に何でも出来るのに過去のトラウマにまだ囚われてるところとか胸キュンです❗️❗️
    最後はみんなに祝福してもらえる手段が見つかるんでしょうか⁉️今後も楽しみです

萌え

この上司たまりませんね〜(//∇//)
    夢中にならない方がどうかしてる
    ただでさえ高得点なのに、更に
    ギャップ萌えって どんだけ!
    OLさんの妄想の玉手箱や〜 (笑)
    何 何 何ぃ〜 バレてしまうのかぁー
    と、思いきや なハラハラ展開も好き♪

設定がちょっと...

20話まで読みましたが展開が遅い。エロもほとんど無いので私は全くキュンキュンする場面がありませんでした...あと捻挫して家からでれなくなるとことかおかゆに砂糖入れちゃって義理の弟と一瞬仲悪くなるとことかストーリーの展開にちょっとむりがあります...

ドキドキ

怖いと思ってた上司と一緒に暮らさないといけなくなり、知れば知るほど本当は厳しいけど暖かい人なんだと気付き違う感情が自分のなかに芽生えてくる。。。

尊敬と愛おしさが芽生えるなんてコレは恋しかないです。こんな上司いたらなって思ってしまいます。

by MINIONS

下手くそ

絵も漫画も下手すぎて読めたものじゃないです。無料1話もイライラして読み切れないなんて初めてでした。話の展開が早い割にテンポ悪いし、中身がなくて入り込めない。とりあえず絵を描いて並べてみた感じ。プロとは思えない稚拙さです。てか、もしかして昔の漫画なのかな??なんか古い感じがする。

過去の恋愛のトラウマがあって、父子家庭で父が忙しい代わりに、家の事、弟の世話をしてきた仕事のできる長男係長って複雑な感じだけど、家族思いな係長は素敵だと思います。恋愛も固まっていた心をひなにほぐしてもらってよかったと思います。

フルカラーの方で無料40話まで読み。
    めちゃコミのアプリのモノクロ版で50話まで無料を見つけたので、続きを読んでいたら。さらに150話まで1日2回の分になっていたので読んでいます。

購入をするか考えていたところだったので、なんだかラッキーですw

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全13,736件