かわいいけれど
ストーリーはなかなか面白いし、主人公もかわいいです。しかし、絵柄も可愛らしすぎて、大人に見えない…。男性もおさなく見えて言動と合わないです。
by mdfoe31-
なんだか、、、
なんとも言えない、いじらしいとは思うのですが、空回りで迷惑ばかりかけて、もう少し周りの事も気にして行動した方が良いかも、、、
なんとなく読んでますが、課金はどうかなby モッフン-
あり得ない設定だけど
最初は分かりづらいし、なんだこれ?と思って途中で読まなくなったけど、最近読み始めました。
主人公の女の子が純粋すぎて、もどかしい…by 竹鈴-
ダラダラになってる感ありますが、とりあえず無料分をチマチマ読んでいます。元カノがキモすぎて無理ですね。あと絵が変わってるような…
by ジャスミンティ88-
主人公がなぁ…
周りのキャラクターはカッコいいし、可愛いのに肝心な主人公がドンクサイ上にルックスが可愛くない。性格も可愛いとは思えない。係長はどこが好きなんだろー?とか言いつつ読んでしまう。作者の思う壺だろうか(笑)
by 36311624-
無料分を読み出したましたが、親の再婚でこんな偶然の義兄弟が出来るとか、これは運命としか言わないですよ(笑)
by なんでだろう~-
こういう女嫌い
ドジでマヌケで取り柄のない女が何故かチヤホヤされて、なのに意地張って好きなこと認めない。バレないように注意すると言ってるそばからバレバレ行動して焦る。ありがちだけどイライラする。子供は好きな内容なのかな。
by スターキー-
なんだか…
話がわちゃわちゃ、あっちゃこっちゃしていて分かりづらいなと思った。イラストもかわいいとは言えず、丁寧さに欠けるし、次も読みたいと思えなかった。
by ピーチ0852-
堅物
堅物上司がいきなり義理の兄に?自分の気持ちが徐々にわかってくるところがもどかしく可愛らしい。まだお話の途中。毎日二回楽しみにしてます。
by ミンスパイ-
実際問題こんなに、イケメンで優しい独り身の上司なんでて、いないはずだけど、憧れるー羨ましい限りですホントに
by やねうや、-