- 5話無料/毎日無料で61話まで
ルンルン
毎日1話ずつ楽しく読ませてもらってます!
上司との恋ってステキ(*/▽\*)キャッ
この後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
結婚するまでが、、、
結婚するまでがじれったい!主人公の周りの人たちも良い影響を受けて行くのが良いですね!
内容があまり面白くないかな…
両親が再婚して、兄妹になる設定ですが、この年齢で?と思いました。ありきたりかもしれないけど、高校生なら、もっと妄想が膨らみキュンキュンしたな〜と思います。無料分だけ読もうと思います。
知らないうちに上司と兄弟の関係になるなんて、想像しただけでいい事なしですね。
血のつながりがないと、関係がよくても悪くても、同じ職場はつらいなぁ。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
係長と兄妹になりました、会社には内緒です、でも係長のこと好きなんです、でも バレちゃいけないんです!っていう話です。
それ以上でもそれ以下でもない。もっとハラハラできる漫画かと思ったけど特になし。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
設定がおもしろい
上司が義理の兄弟になるなんて現実的にはなかなかありえない状況ですが、おもしろいなぁと思って読み進めています。
せやかて
晶の関西弁、脳内再生コナンの服部平次で再生された人わたしだけではないはず!
主人公のポヨヨン娘がイライラする…by 匿名希望-
20話ぐらい読んでいるのですがあまり話が進みません。同じ事が繰り返されている感じがしてしょうがないけど読んでしまう。
ん。
無料お試し分だけしか見てはないのですが
面白かったです。自分もこんな感じの恋愛して見たいなと思います。
意外に楽しそうだなと思います。by 匿名希望-
かっこよすぎ
どうして、どんくさい女子社員と、できる管理職がくっつくの!同居なの?秘密って燃えるし、距離近くて、素敵なひとなら惹かれていってあたりまえ。燃えるわ。