【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(71ページ目)

毎日無料で読んでます
    漫画的な展開ですが、楽しく読んでます
    厳しい上司として、崩さないようにしているけど、ちょっとずつ素顔が出てくる、、みたいなありがちな展開
    ドロドロした点がないので気軽に読めます

続きが気になる

この気持ちなんだろ?って、なかなか進まないんだけど、続きが気になっちゃいます。上司のお家の顔がほんと素敵!好きになっちゃう、気になっちゃうよねーとニヤニヤしてます。

可愛い

じれったい時もあるけど、係長の不器用とクールさが好きです。時々ふにゃっとなる描き方も可愛くて面白い。まだ途中までだけど、ゆっくり読みたい作品です。ハッピーエンドだといいなー

鬼上司との意外な展開が

鬼と思っていた上司とまさかの同居!意外な一面を見て心がざわつく中、気になる上司からのアプローチ?と、ラブストーリーの王道な展開ながら気になって読みたくなる!

義兄妹

親の再婚で上司と義兄妹になります。
    そこから恋人関係になるまでは少し時間かかるし、なかなか進展しないのでモヤモヤしますが、長く楽しく読める漫画ですね。

面白い❗

無料分読みました。
    笑いますね‼️
    上司と部下が義兄妹~しかも出来る上司にドジな部下とは…展開が面白いです👌
    続きを楽しみます😄

かなり良い!!

いろいろあったけど、やっぱり硬派は信じられる確率大だよね。お母さんのような明るい感じが娘にもほしいよね。ちょっと幼い感じがするけど、大人な係長となら大丈夫だよね。

かわいい2人

ドキドキはらはら。お互い好きな姿がかわいい。応援したくなる。2人がゴールするまで、まだしばらくの間は、嫉妬したり思いやったりする姿を楽しみたい。

家と会社でのギャップ

ただ怖くいつも叱られてばっかりの、上司と部下の関係から、家族へ。急な関係に戸惑うが、家庭での知らなかった一面にも触れて、その優しさに惹かれてしまうことに…。

もどかしい

ヒナちゃんと上司の三条さんとのイボ兄弟の秘密の恋愛物語。でも恋愛状況はまるで高校生並みの奥手!
    もどかしさにイライラ、ハラハラしながら読んでます。でも何故だか続きが読みたくなってしまう。

ネタバレあり:全ての評価 701 - 710件目/全3,285件