【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(70ページ目)
。
一難去ってまた一難。
ついつい気になり続きを読んでいっちゃいます(*^^*)
お父さん達にまだ言えてない所ですが、両思いになり、弟にも認められなんだかんだ幸せそうで嬉しいてす(*^^*)by のじょ-
よんでみたらハマる
はじめはどうかなと思ってたけど、ストーリーは結構好きでハマりました!不器用で優しい恋愛も良い!ひなのキャラも好きです
by さあややや-
どうなんでしょう…
まだ読み始めたばかりですが、ありきたりの展開であまり興味が…💧だんだんおもしろくなってくるのでしょうか?
by TOHIRO-
ギャップにくらっ
ドジっ子のひなと、真面目でできる上司の三条係長とのストーリーです。
全話購入して、2周目読み返しているところです。職場の三条係長の真面目で厳しい姿と、家でのかわいらしさや弱さのギャップに、ひなと一緒にドキドキ。
係長の弟くんが、一番最初に係長の気持ちに気づいていたのか!と読み返して気づきました。by ここむは-
作品が好きな人には悪いですが、設定も展開も主人公の感情ひとつひとつや登場人物とのやり取りも、「そんなことある?」と思ってしまいました。
主人公のフラフラして信念がなかったり、顔合わせて話してる相手とのコミュニケーション取れずにいきなり怒鳴りつけたり、憧れの人かも知れないけど強引に上司との関係誤魔化すために嘘を重ねてはこじらせてたり誘惑されてもなんの危機感もなかったりするのが、ちょっと無いんじゃないなぁと。
現実にこういう人居たら、愛嬌とかですまされないのではないかと厳しい目で見てしまいます。by さぬきサワー-
135話
ひなの母、最悪!自分は好き勝手なことばかりしているくせに、頭ごなしに反対するなんて。しかもその反対する理由が、結婚式の体裁が悪いからなんて。
by さとくろ-
無料部分
無料部分全部読みました。
未だによくわからない係長と、なんでそんな考えになるの?と思ってしまうようなひな。
途中のもやもやで終わるのが嫌でここまでなにかあるかなとおもって、読み続けましたが、正直トキメキはなくて、、、追加購入はないかな……by マー。-
漫画なので仕方ないですが
漫画の設定で仕方ないですが、義兄弟となったら会社へ名字変更などでバレるのではないでしょうか
少し設定に無理があるかと思ってしまい読むのをやめてしまいました。by 1あか-
私と上司の内緒事情
テンポが遅くまどろっこしい内容
もう少しお互いのどちらかが積極的に動いてくれていればあまり周りの目を気にしなくて済んだのかなぁby iwa88-
まわりくどいな。
なんとなく気になって読み進めていますが、主人公のひなちゃんの魅力がいまいちわからなくて。係長は素敵なんですが。
by のののののりー-