無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
うーん…
面白いのですが、課金!となると躊躇してしまいました。ストーリー展開が、私には合わず…
表紙の絵がキレイでしたので読んでみました!by 春夏☆秋冬-
まあまあ
なんとなく気になって読んでみました。絵は綺麗で読みやすいです。内容はまあまあ。。かな。少しづつですが読んでいきたいです。
by もももー☆-
ちょっと
親が再婚するのいいけどそうなる前に一度はみんなで集まって顔合わせしたいよなー。それが職場の上司なのはちょっとやだw
by へなちょこマイク-
ムズムズする感じ
無料チャージで見てますが、恋愛に発展するまでの話が少し長すぎるような気がしました。ひなはドンくさくて子供のような、でも係長一筋のかわいい女の子、係長は家族思いで仕事に真面目な渋い感じかと思いきや、恋愛に発展した時から部長が何だか若返ったかのような絵のタッチに変わり、ちょっと違和感(笑)前図部長はまだ読めてませんが、2人の続きが気になるで少しずつ読んでいきたいです!
by あーてん-
色々と、OLにしては幼すぎる気が...
感想を正直に書くと、通常では考えにくいシチュエーションだらけ(先輩に社内の医務室ベッドで…、とか、親同士が数か月も新婚旅行で不在のうちに上司宅で家族的に同居スタートとかetc)のストーリーな印象が、、。ひなちゃんの社内外での言動も社会人としては幼いな。。通勤服(ブーツの形等)も高校生みたいで(^^;)。なので無料範囲でさらっと読むには面白いかなと感じる作品です。
by Fettes-
あまり期待しないで読みましたが、なかなか面白いです。早く続きがみたい!無料配信して欲しいですー!!!
by パピリ-
ドキドキ感は伝わる〜
義兄妹でありながら恋してしまうストーリーは、ありがちではありながら、ついつい読み進めてしまいます。お互いの気持ちを秘めながらどう展開していくのか〜
by ポクポク-
途中で
最初無料話をよんでて楽しかったので購入してました。しかし途中から面白さが薄くなり、こんな長く続くような展開でもないのになーと思ったり。
by みきゃぬ-
ストーリーが
ストーリーがイマイチ良く分からない感じ。描写も細かくないので、あまり読む気が起こらない。ただ読みでもな。って感じ。
by てんもこてん-
展開が早く登場するメンズもイケメンじゃないかなぁ。ヒロインもあまり可愛くない。
話にはいっていけないby あっぷるきゃんでぃー-