無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分も読めなかった
課長?レベルの人が実家暮らし😅弟のためなのかな?先を読んでないからわからないけど
主人公に魅力なしby ぽてちょ-
読みにくい
無駄な部分が多く、スクロールの割に話が進まず読みにくい。会社の制服が学生服のようで、主人公の幼さもあって子供にしか見えない。無料でも読み切れるませんでした
by 咲山-
ありがちな設定というか、マンガならではですね。現実ではあり得ない。現実ならここはこうするでしょ、ってとこが多すぎて入り込めない。まあ、マンガと割り切って楽しむならいいかもしれませんが、入り込めなかったら無理ですよね。絵は綺麗だと思うので、そこはヨシ。
by 隣のひつじ-
星0でも…
主人公が目も当てられないほどおバカちゃんだし、会社の制服も短くてダサい!!変なリボンw
星5個つけてる人なんなん???by たなべ三-
ひどい
ヒロインが自己中で短気で最悪。物語の何を見て欲しいのかわからない。
by はんぺんウマイヨ-
成人した子ども達も同居何ですか?
もう社会人だし、親の再婚はどうぞってって分かるんだけど、両方の連れ子も同居何ですか?これをきっかけに独り暮らしとかの選択はなかったのかしら?
いや、その前に両家の顔合わせくらいねぇby 大自然に癒されたい-
どんなストーリーになるのか楽しみだけど、なんかこの手の展開ってよくあるから、どうなるんどろう。とりあえず読んでみるか
by あひるのあひる-
ありがち
イケメンの上司とドジっ子の部下。ある日、親が急に再婚したと思ったら、親の再婚同士の連れ子だった。普通、もう一人暮らししてるでしょう。
by かきくり-
68話で限界をむかえました(笑)
1日2話無料で読めるので、最初は楽しく、話が進むにつれて惰性で何とか読んでいましたが、もうダメです面白く無さ過ぎてギブアップです(笑)
あ、あくまでも個人の感想です。by はこねこはり-
アラフィフにはキツイストーリーです。仕事中に萌え袖とか内股とかやめてほしい。いくら無料とはいえおそらく読み進めることはないと思います。若い人向きの漫画です。
by かえるのたいそう-